Sollex 185 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 морды похожи имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Несчастный 1.6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) а что должно быть в корсе, в6 чтоли ? )) оф. инфа: http://www.drive.ru/news/opel/54d0cfe795a656238a00001c.html Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Drew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 зад просто ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 а что должно быть в корсе, в6 чтоли ? )) оф. инфа: http://www.drive.ru/news/opel/54d0cfe795a656238a00001c.htmlДостаточно было бы 2 литров, как я писал ещё летом в начале темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 muzred, мелким 1.6, большим 2.0 ) ждать на корсе 2.0 было бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 так на новой астре opc вроде тоже не 2 литра обещают, а меньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 это слухи, про корсу писали что 1.4 будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну вот и свершилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Зеркала обычные. Ужс. Вся харизма потерялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Думаю в живую будет хорошо выглядеть, так же добавили тормоза диф и подвеску( хоть и как опцию) и надеюсь нормальный мотор, поэтому корсява получилась что надо, хорошая глубокая модернизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А мне нравится , симпотная получилась !) Интересно какая же будет на нее цена с пакетом Performane Package... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Вангую 1.4 млн в фарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Вангую 1.4 млн в фарше адд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 А мне очень нравиться. У меня как раз 5-и дверка. Я бы поменял GSI 5-и дверку на OPC - 5 - дверку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Довольно не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Нарисованная же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 В общем последние 5 лет у опеля лучше всего получается делать колёсные диски для opc)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 что за.. старушка лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 В общем последние 5 лет у опеля лучше всего получается делать колёсные диски для opc)) при чём одного и того же дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 заборникпод капотом - это "привет грязюка на мотор" если учесть ,как засирается подкапотка у нынешних корс, то там будет ааапще ахтунг. либо там подвод в фильтру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 имхо это дырка для кулька, с нынешней мордой сверху обдува вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 заборникпод капотом - это "привет грязюка на мотор" Это третий стоп-сигнал для безопасности европейских людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Код мотора на новую опц кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты