muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 САБЖ. Цвет - любой. Состояние - хорошее. Главное, чтобы без видимых повреждений и работал. Родственнику на дачу хочу отдать вместо ноута в интернете сидеть.С 3G.Предлагайте адекватную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Есть нульц,эир с гарантией. Но цена тебе не понравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ну, новый я могу и сам купить Просто новый не особо в данном случае и нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ну если чо,вдруг кому ...За 20 рублей готов отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Можно даже iPad3.Но забыл сказать, что обязательно с симкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 а мне больше мини по душе пришелся, нет большой тяжелый неудобный, а дисплей не многим больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты