JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Как там в перспективе с детьми... Кто что посоветует... Где лучше жить, ДО искать или частный сектор, как лучше добраться, др полезная инфа... Плиииз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 я былфеодосия.гостинница "радуга у моря". всячески советуюот центра 3 км. песчаный пляж. свой. постоянно убирается. уборка в номерах ежедневно. через день замена полотенец.через два - замена постельного белья.своя столовая приличная. для малышей могут готовить по договоренности.1600-2500 сутки номер, плюс питание что то около 300-400 в день. мы только завтракали. обедать и ужинать ходили в город. заодно и гуляли.паром щас, по проверенной инфе, ходит часто. время стояния не более 3-5 часов.осенью поеду опять.вроде Викинг тоже собирался.хз, съездил или нет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Эйсхарт, спс, когда был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 2 недели как приехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А билеты щас вообще реально туда взять на самолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 вот это не в курсе. я на машине езжу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А народу много? И как настроения? Сколько на машине времени заняло добираться)) мы бы тож за машину, но с детьми наверное лучше др варианты рассмотреть,. Хотя.. О, Викинга потрясти надо еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 народу много.настроения мирные.много народу с России и Украины. все мирно отдыхают. и с Лунаской области, поддерживающие правительство Украины и с Донбасса, поддерживающие сепаратистов ))мирно лежат на лежаках, беседуют. много народу с Киева и области.нормально все, корочи. я изменений, по сравнению с тремя предыдущими годами, не заметил. пиво подорожало децл. ну и некоторые продукты. на машине 17 часов до парома. 14 часов на пароме, и час от Керчи до Феодосии. обратно за 3 переправился.дорогга отличнейшая, за исклчением небольшого участка. километров в 40-50, где по одной полосе в каждую сторону, а не по две.выезжать лучше в ночь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Номера с кондеями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 кондей,телевизорхолодильник, маленький, но все же.электронные замки на дверях, две карточки-пропуска дают.душполы в туалете-душе с подогревом.кровать 2х2.5 метра.раскладной диван для ребенка/ 2 детей. я на нем легко помещаюсь сам.до пляжа - пройти через рецепшн. метров 5-7 корочи.лежаки всегда в наличие. бесплатны. с мягкими накидками, если требуются. http://sea-rainbow.com.ua/ru/guest.htmlзаранее резервируете - минус 5$ скидка. плюс скажете, что я посоветовал - еще минус 5$ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А билеты щас вообще реально туда взять на самолет?лови продажу добролета на сентябрь. тоже были недавно.в Партените 10м от моря 2500р в сутки за номер с 2мя кроватями 2хспальными. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 вроде Викинг тоже собирался.хз, съездил или нетВикинг там. Пьет вторую неделю, хз с радости или с горя)))! Паром - 10 отстоял + 5 еще в какой-то пробке. Но для Викинга это норма)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 лови продажу добролета на сентябрь. тоже были недавно.в Партените 10м от моря 2500р в сутки за номер с 2мя кроватями 2хспальными.пляж песок али галька?Викинг там. Пьет вторую неделю, хз с радости или с горя)))! Паром - 10 отстоял + 5 еще в какой-то пробке. Но для Викинга это норма)))!сказал, что в Феодосию тоже поедет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Викинг там с детьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 это он не говорил.думается мне, что один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Кучка!!! Ну расскажи подробнее! Вы самолетом летали? ))))))) Эйс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Думаю добролетом должно быть вполне бюджетно лететь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32835-%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-2014-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?hl=%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC вот тут инфа есть есче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Ольга с Васей вернулись 2 недели назад из ведомственного санатория в Евпатории, завтра отпишу, если интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Очень интересно , спасибо, ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Юлька, а чего в Крым? До Турций/Греций лететь не сильно дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Юлька, а чего в Крым? До Турций/Греций лететь не сильно дольше.прикол в том что в крыму будут личные водятлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Да и плюс у меня зп кончился, а у ляли еще н сделан. На сентябрь я сделаю , а если сейчас ехать то ток по стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 прикол в том что в крыму будут личные водятлычо , простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Машина с водителем в виде Евгена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты