Muslife 123 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Приветствую всех. Задам тупой вопрос, но мало ли.подшипники в кпп загудели. Признавайтесь, у кого завалялся комплект новых =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Фениксу отпиши... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Могу бу отдать с легкой степенью гудения. Мля.. Либо феня, либо.... тут рекламу не буду давать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 притащить могу я и макс. больше надежных вариантов не знаю.тем более есть же в рынке объява.у меня щас нету, скорее всего будут к концу след недели, отпуска летние все портят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 на ebay.co.uk есть варианты...вроде не реклама же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 там всегда есть;-) логистика только все портит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 + фениксу, заказал в конце февраля на ибэй ко юк, завтра только приедет в СПб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 и ты все это время с гулом ездил?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 + фениксу, заказал в конце февраля на ибэй ко юк, завтра только приедет в СПб.... Мне с Англии байпас фордж едет.10го выслали, вчера уже в Москве на сортировке был. Просто по каким-то странным причинам, посылки с Англии в Москву таможаться в Пулково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Просто по каким-то странным причинам, посылки с Англии в Москву таможаться в Пулково не всегда))Мне с Англии байпас фордж едет.за скока ж ты его взял?) тут слегка бу за 4 продают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 и ты все это время с гулом ездил?:) ага, попутно докупил и дифф и сцепу новую... Получилось интересно:Заказал на ибее, продаван отправил компанией ТНТ, причем указал что я юр лицо.Ну естественно 2-3 недели доставки до офиса ТНТ, подшипники встали на таможню (8т.р.) ну и растаможка невозможна т.к. я физ лицо.Подали документы на реэкспорт это еще месяц ожидания + время в пути.Растаможка в Англии еще 30 фунтов, далее отправка в Берлин и из Берлина ко мне.Итог: цена подшипников 20т.р. + пол года мозгое...ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Итог: цена подшипников 20т.р. + пол года мозгое...ва ппц) ты кпп вскрывал уже?с учетом трека там уже мясо может быть если гудела все это время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 ппц) ты кпп вскрывал уже?с учетом трека там уже мясо может быть если гудела все это время..завтра вскрываю, из за гула пол сезона пропустил, ни разу не выезжал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 и ты все это время с гулом ездил?:) Нет. Только загудели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 это вопрос к usd был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Подскажите, если заказываю подшипники заказываю на Ebay их нужно еще растамаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Подскажите, если заказываю подшипники заказываю на Ebay их нужно еще растамаживать?Если что,в квд есть в наличии. Таможить не нужно покупки до 1000€ и скольких то кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) до 32 кг Нет. Только загуделиЯ чё то не пойму нафига ты вообще морочишься?Ты же из Питера - езжай к мУханику,номер в личку я или Макс кинемОн ремонтирует опелёвские коробки в Питере,собственно единственный такой в своём роде...но ппц специфичный человекОн сам заказывает с Англии на чела в Финке,который ему привозитИтого доставка обходится до Питера в 3-4 дня Изменено 17 апреля, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Фуфайка - топикстартер спрашивал в июле прошлого года, наверно нашел уже) ...а по теме в Питере Муханик не единственный по коробкам, подшипники на нашу кпп почти всегда в наличии на земледельческой в "Трансмиссиях и Моторах" они же и меняют их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 И сколько цена вопроса за все?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Звони уточняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Комплект подшипников в среднем 15-20т.р.,Снять/поставиь коробку 5 т.р.Ремонт 5т.р.По-хорошему для конусных подшипников есь ещё колечки для их правильной подгонки,иначе вскоре опять загудят,но это ювилирная работа,никто этим не парится,возможно специально,может не умеютЗнаю,что слоник делает,но ты из Питера,так что вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Называется это такКомплект упорных колец подшипников КПП, М32.Комплект необходим для выставления зазоров в конических подшипниках кпп.Мой тебе совет-Узнай ставят ли они ихУ меня после переборки Мухаником гудит 4 передача и дёргается под газом ручка кпп на 6 передаче и на 4 немногоДумается проблема именно в том,что подшипники гуляют на валу из-за не выставленных зазоров,правда ещё нижняя опора двигателя гуляет,решу отот вопрос,тогда точно будет ясно с коробкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aHguT 3 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть кпп от корсы OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты