rocs 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Рассматриваю вариант с покупкой Insignia OPC, думал брать астру ОПЦ, но жена "душит-душит", а на вариант с Insignia OPC она дает добро)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Слушай ты заслуживаешь уважения Опель-Фанбой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocs 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Душа просит ASTRA OPC, но там во-первых J ломучии, H-ку живую вообще наверно не найти((( А хочется ОPC))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 8-918-444-91-99 Александр отличная белая сига в одних руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 но там во-первых J ломучии ну да, бери сигу, вообще образец надежности! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocs 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 ну да, бери сигу, вообще образец надежности! Просто я сужу по отзывам на форуме и очень быстрым сбросам почти новых J OPC, про образец надежности про сигу я не говорил!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 rocs, чьим отзывам, троллей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 ИМХО что сига что жопс примерно одинаковы по количеству траблов,ну сига немного потехнологичнее, на хальдекс,чем технологичнее, тем больше шанс сломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocs 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 rocs, чьим отзывам, троллей ?Буду рад если расскажешь о своем опыте эксплуатации J OPC!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 не в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты