Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Комрады, может кому нужны наклейки с лого OPC красного и синего цветов?Использовались в свое время для наклеивания на заглушки от кованых дисков Ag Forged, но в связи с консервацией цеха производства остались в достаточно большом количестве, может кто захочет наклеить на сток либо на АйФон, к примеру)) Наклейки обычный Oracal, в комплекте монтажная пленка для удобства наклеивания. Картинка с Яндекс.Фоток чтот не вставляется, так что фото по ссылке: http://fotki.yandex.ru/users/proetcontra1/view/528714?p=3 Писать тут либо звонить на сотовый: 8/916/411-7766 Всем лучей добра) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 а где территориально можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Перово, в основном, либо где-нибудь в городе с оказией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 о, класс) Можно заскочить - я рядом живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Яб тоже взял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 А самих заглушек нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Коллеги, скачите наздоровье, только позвонить предварительно не забудьте.Я наклейки в машину заброшу тогда. Заглушки остались какие-то, черные и белые алюминиевые как на фото по ссылке выше и выпуклые стоковые серебристые.Оставались вроде б даже плоские последнего образца, но надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Тоже заглушки нужны.такие заглушки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Заглушки остались какие-томожно у вас 4 штуки купить? Мне все равно какие. мне нужны крышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Что-то мне подсказывает, что это мои заглушки как раз и есть, не?)Это алюмишки, есть такие белые и черные, но перекрасить не проблема, правда в дар отдать не смогу, в отличие от стока старого образца - те могу раздать за спасибо. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Что на фотке, куплю 4 заглушки + наклейки синие. Можно в резерв? Но они вроде пластиковые, не алюмишки. Да, наверное твои, но брал предыдущий хозяин))! Изменено 30 июля, 2014 пользователем Leon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Да без проблем, можно, в принципе.Цвет такой же как на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 глянь личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 о, класс) Можно заскочить - я рядом живу.Возьми мне одну синюю и одну красную наклейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 cLauzz, Если все равно какие то приезжай, бесплатные тебе отгружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 cLauzz, Если все равно какие то приезжай, бесплатные тебе отгружуСпасибо. Отложи плиз 6 пластиковых обычных. И куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 о, класс) Можно заскочить - я рядом живу.Забери пожалуйста мне тоже комплектик, если он найдет нужный, я с автором договорился). Ок? Потом, как будешь на ботаническом, пересечемся. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 о, класс) Можно заскочить - я рядом живу.Дим возьми в достатке! На встрече думаю все расхватают! комплект колпачков забрал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Leon, Леонид у него брал ))) вроде не пластик был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Если кому-то надо-могу забрать и потом на встречу привести! Мы с Щербакофф в одном дворе живем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Большое спасибо за заглушки и наклейки! Было приятно пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Prezh, Пожалуйста, взаимно) 2All - Ребята, выпуклые заглушки старого образца я поищу конечно, но на всех уже точно не хватит( Я поищу потом на складе еще на всякий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Юю, возьми мне синюю - на самокат наклею:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 мне синюю - на самокат наклею:)красную клей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 о, класс) Можно заскочить - я рядом живу.Дим,захвати на мою душу парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты