Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Синие остались еще? Был бы благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Что еще есть в наличии из наклеек или пластмасок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Что еще есть в наличии из наклеек или пластмасок?Если поедешь - возьми мне СИНИХ 4 шт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Наклейки могу отправить, не проблема)Заглушки остались только плоские последнего образца, выпуклые я завтра поищу, но на них бронь была. Скажите, когда удобно отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Парни, я не мог на форум найти, позвонили бы))В общем, наклеек полно обоих цветов за спасибо)Заглушки остались 1 комплект бесплатных старого образца, 4 комплекта по 600р нового образца и 1 комплект алюминиевых за 2к. http://img-fotki.yandex.ru/get/3407/22102036.10/0_b03fa_b6255ae2_orig Изменено 16 октября, 2014 пользователем Щербакофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Парни, я не мог на форум найти, позвонили бы))В общем, наклеек полно обоих цветов за спасибо)Заглушки остались 1 комплект бесплатных старого образца, 4 комплекта по 600р нового образца и 1 комплект алюминиевых за 2к. http://img-fotki.yandex.ru/get/3407/22102036.10/0_b03fa_b6255ae2_origТам Юля должна будет зайти за колпочками и наклейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Да, она написала уже.Определитесь только какие именно заглушки нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Щербакофф, Отправить удастся? Очень хочется 4 красных + 4 синих наклейки и заглушек (один комплект бесплатный и один за 600 р.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Я сегодня в ТК был, в следующий раз как буду могу отправить конечно.Бесплатный пока остался, если будет то отправлю конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 я хочу синие наклейки и заглушки под АГ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Приезжай, забирай, номер сотового в первом сообщении есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Один комплект заглушек уехал на AG27 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Один комплект заглушек уехал на AG27 За что и большое спасибо тебе! P/S/ - BMW - огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 OPCPPC, Да было б за что)Обращайся сам знаешь по какому вопросу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 я хочу синие наклейки и заглушки под АГ-1Нафига тебе заглушки под АГ-1 , если у тебя нет АГ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Нафига тебе заглушки под АГ-1 , если у тебя нет АГ-1 Наверное к тому что я их все же куплю к лету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Наверное к тому что я их все же куплю к лету)А, не, ну если тааак, тогда ладно !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Где бы их еще найти, АГ1...Я себе в 5х112 не могу уже второй год найти, максимум 5х108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Где бы их еще найти, АГ1...Я себе в 5х112 не могу уже второй год найти, максимум 5х108Вот я тоже думаю, что Global то серьёзную заявку на победу вбросил) Остается только пожелать успеха )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Куплю наклейки с тематикой OPC ну или что нибудь похожее)и заглушки на диски!Может быть у кого нибудь что нибудь есть??)По возможности пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Да наклейки-то не проблема, красных полно в наличии, могу отдать.Синие все разобрали, но можно в принципе еще заказать, не проблема.А вот заглушки разобрали все, кроме алюминиевых белых... Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Щербакофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Да наклейки-то не проблема, красных полно в наличии, могу отдать.Синие все разобрали, но можно в принципе еще заказать, не проблема.А вот заглушки разобрали все, кроме алюминиевых белых...Синие 6 шт не вариант уже?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Ребят,а синие наклейки планируются? А то у меня буква О отлетела, етперь на стекле pc-cleb.ru какой-то, не совсем по феншую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щербакофф 27 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 С оказией сделаю синие наклейки, но он размером соответственно под заглушки будут, не на заднее стекло)))Могу и на заднее сделать, у меня друг делает любые наклейки, но напрягать его каждый раз из-за единичных просьб, сами понимаете, неудобно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 С оказией сделаю синие наклейки, но он размером соответственно под заглушки будут, не на заднее стекло)))Могу и на заднее сделать, у меня друг делает любые наклейки, но напрягать его каждый раз из-за единичных просьб, сами понимаете, неудобно)6 шт можно по почте?))) что с меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты