labora 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Решил присмотреться в очередной раз к астре.Лимит до 500 000рВ приоритете 200 л.с., но живой вариант опц не отвергну ))Нужен сток безо всяких прошивок. Былоб хАрашо с зимней резиной Предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Хорошо хоть не OPS :) Трёхдверный хэтч - GTC (Grand Turismo Compact). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labora 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Хорошо хоть не OPS :) Трёхдверный хэтч - GTC (Grand Turismo Compact).очепятка, чтоб её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 знаю оч хороший вариант 2.0т, но подороже. Eldimka продавать планировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labora 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 знаю оч хороший вариант 2.0т, но подороже. Eldimka продавать планировалБуду иметь ввиду если ничего не найдется к тому времени, а там может и ценник подрастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Прости меня, ты не Язь, случаем??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labora 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Прости меня, ты не Язь, случаем???Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Прости меня, ты не Язь, случаем??? кажизь, язь заразил солярис-клап опелями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labora 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 кажизь, язь заразил солярис-клап опелями! к счастью я не сидел на солярисклубе) там все очень плохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Прости меня, ты не Язь, случаем??? плаааачу !!!))) эТО ПЯТЬ !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Хорошо хоть не OPS :) Трёхдверный хэтч - GTC (Grand Turismo Compact).Молодец, еще один умелец. Гранд туризмо купе расшифровывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1nce2017 29 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Молодец, еще один умелец. Гранд туризмо купе расшифровывается.это пять))))) оказывается на купе езжу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Молодец, еще один умелец. Гранд туризмо купе расшифровывается.Расшифровывается, как расшифровали выше! Учи матчасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64608081-260f.htmlвот абсолютно живой вариант орс с прозрачной историей авто.1й хозяин - клубень с 2008года, 2й хозяин купил весной, много что поменял. машина на виду всегда, koleso подтвердит:) резина летняя новая весной покупалась hankook rs3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocs 7 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58739290-f4e846.html прощу прощения если ее обсуждали, висит на авто.ру достаточно давно, никто не знает про нее? p.s. удалите сообщение, не в той теме написал Изменено 4 августа, 2014 пользователем rocs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 блоуофф=нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Я свою предлагал, теперь в пипи ку, делаю внешний вид и катаюсь сам, второе авто уже поставлено на ход, Если кого заинтересует едущее 2,0Т - обращаться в личку (буду рассматривать), в мечении месяца авто будет в идеале (внешне) и возможно с новым апгрейтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58739290-f4e846.html прощу прощения если ее обсуждали, висит на авто.ру достаточно давно, никто не знает про нее? p.s. удалите сообщение, не в той теме написал да я тебе предлагал, приедь посмотри, на транзитах отдам эт вообще подарок судьбы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labora 6 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Темой не ошиблись друзья ? )) тут ищем астру гтц или опц, а не обсуждаем продаваемые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 ну вот я и предлагал выше) денис предлагает..правда он олень такую тачку продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labora 6 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 ну вот я и предлагал выше) денис предлагает..правда он олень такую тачку продавать за 520 которая? Я бы с удовольствием, но бюджет пока до 500) щас ищу варианты, авось и получится ) но людей тоже за собой тянуть не хочу, вымысле чтоб ждали пока я разрожусь с баблом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 20к это ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labora 6 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 20к это ппц... да не, 20 не проблема, проблема скинуть по адеквату солярис, который никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labora 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 в пределах 450 никто не отдает гтц ? а то мое ведро очень дешего уходить собралось, может уж стоит задуматься о корсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 спроси intrila сколько он хочет за сток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты