Roma 255 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Всем доброго времени суток!!! Куплю кит Макарчика (СРОЧНО). Надеюсь, что у кого нибудь лежит без дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Cartoved'у в личку стучи, у него должен быть.Но вроде он о ките не лестно отзывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Cartoved'у в личку стучи, у него должен быть.Но вроде он о ките не лестно отзывался...Дядь ничего не путаешь?Бж глянуть не хочешь??http://opc-club.ru/vb/index.php?/blog/9/entry-125-установка-кита-макарчика/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 , перегрелся! Исправлюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 У меня пока без дела лежит. Свои на клей посадил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 тоже завтра в квд еду клеить// кит макарчика не залог успеха поверьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 У меня пока без дела лежит. Свои на клей посадил))так давай же я куплю его и использую по прямому назначению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 тоже завтра в квд еду клеить// кит макарчика не залог успеха поверьте! надеюсь что после замены не буду видеть в зеркалах время от времени сизые облака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Ребят ну вы как дети... Выяснили же уже...кит хорошее средство если нет нормальных мастеров...Кит маст хэв!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Закройте тему плиииз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты