Virslo 22 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Приобрел!) все хорошо и сделал сегодня развал , но правое колесо чуток под углом , а по моим соображениям это либо стойка либо Поворотный кулак!?)) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Virslo, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Privet) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 велком!Начни со стоек передних;) поможет думаю на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Вливайся!)Подпись а/м поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Вэлкам и подпись измени на астру орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Красная опасная. Лучше бы мою взял , осенью продавать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 велком!Начни со стоек передних;) поможет думаю на 99%Тупой вопрос! Было такое или вкурсе у кого было!?)) спасибо)Красная опасная. Лучше бы мою взял , осенью продавать будуХотел только красную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 дароф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 дароф Здоров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Привет!...вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Под каким углом? Какой параметр мимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Под каким углом? Какой параметр мимо?Верхняя точка ближе к двигателю, а нижняя соответственно противоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Всем спасибо за теплый прием!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Поздравляю! Вливайся!Я наверное что-то пропустила: чья машинка была?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Поздравляю! Вливайся!Я наверное что-то пропустила: чья машинка была?!Макса!Макса!DonDrakon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Здаров ! Сток Картоведа проедешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Здаров ! Сток Картоведа проедешь ? Посмотрим!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Приветики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Приветики Приветики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты