Mor 6 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Поставить пламягаситель вместо второго катализатора, какой длины купить? Ув. Макс подсказал , что диаметр 57. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Мне Макс (Фокс) ставил выхлоп, сразу сказал, что пламягаститель ставить смысла нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Мне Макс (Фокс) ставил выхлоп, сразу сказал, что пламягаститель ставить смысла нету... Эм. А как реализовано у вас, просто выбил 2 ката и обманку? Все чото рекомендуют минимум 1 пламягаситель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 стоит даунпайп 63 мм, вырезан второй кат (лямбда отключена программно) звук нормальный, почти как сток, единственное иногда хлопает с огоньком из трубы при переключениях передач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Эх, а пламягас то на корсу какой купить, сварщик будет делать по этой схеме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Найти другого сварщика. Лямда программно выключается. И нельзя выбивать, надо вырезать и на их место вваривать новые части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) . Изменено 2 августа, 2014 пользователем Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 У меня как-то так реализовано...Лямбда присутствует, на фото просто не вкручена еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 NTL, промеж гофрой и банкой пламягаситель ведь. размерчик бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Mor, я взял самый большой пламгас что был - все равно громко для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 промеж гофрой и банкой пламягаситель ведь.Еще резонатор)размерчик бы)Размер длина и т.д. не так важен, с каким сварщику удобно будет работать, пусть сам назовет.Диаметр штатный 57, все верно подсказали, вот на него и стоит опираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 NTL, thanx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor 6 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 А чем выключается 2 лямбда и делается евро2? Звонил в место где есть Tech2 - сказали нет. Чо почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты