Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Корсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 с нашими зимами - это колхоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 А ни чё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 симпатично..а воздуховодов под стекло и в ноги за глаза хватает даже на вектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 симпатично..а воздуховодов под стекло и в ноги за глаза хватает даже на вектре+1...мне даже на 7-ке ВАЗ хватало их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamo 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 достойно. центральные воздуховоды не нужны ни разу. только глаза сушить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Короче типо я мерзля... Ну заклеите тогда их... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Особенно в жару наверное хорошо. Да и зимой тоже. Мне не понра, считаю что любой инсталл не должен быть в ущерб чему либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Я б всё равно предпочёл на стойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 я бы предпочел на приборку приколхозить а так ручки мерзнут да и вообщем колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Помоему достойно выглядет , как влитые встали , прям как для них места делали... а что касается обдува , не знаю как у вас или на корсе там , но на астре климат не фига ими не дует , разве что когда охлаждает и нагревает салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты