Pussycat_Dolls 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Всем привет! Никто не планирует продавать GSi в ближайшие 2-3 недели?? Пробег интересует около 50 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Покупай OPC мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Всем привет! Никто не планирует продавать GSi в ближайшие 2-3 недели?? Пробег интересует около 50 т.Москва онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pussycat_Dolls 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Покупай OPC мою С моим стажем в 3 мес. мне это не нужно. Да и налоги жалко платить) Москва онли?Нет, можно и регионы! Если не очень далеко. Главное продумать, как проверить машину на расстоянии, чтобы не мотаться каждый раз и встречать скрученый пробег и т.д. Но надеюсь, в клубе с этим не будет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Покупай OPC мою Ты же ЛЕХ собрался ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Ты же ЛЕХ собрался ставить это все мечты , да темыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Ты же ЛЕХ собрался ставить Та не я 6 Golf gti наверно буду брать, хотя щяс всё устраивает валит как и хотелось, но хочеться по новее чё то! Купят продам не купят дальше буду тюнить, во всяком случае это лучше выпивки и сигарет это все мечты , да темыч Мечты ездить и не париться и под капот не лазить, хотя так наверно не бывает ! Какая бы ни была машина обязательно захочется её сделать быстрее и всё равно придётся лезть в мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 нуу У меня есть GSI 2008 г. Иногда думаю продать, иногда нет))пробег 28000 реальный. Брал машину с пробегом 3000 у знакомой за 525000. Я второй хозяин.бортовик http://www.drive2.ru/r/opel/501420/предлагай цену, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 а чо эта тема тут делает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Pussycat_DollsПредупреждение!, 2.11. Форум разделен на тематические разделы. Не допускается создание тем в разделе форума, не соответствующем теме сообщения. УСТНО Рекомендуем ознакомиться с правилами форумаПредупреждение! ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты