Just 335 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Ребят, сегодня после пяти минут движения обнаружил, что стрелка спидометра показывает свыше 240 км/ч... приятно, конечно, но по факту 60 ехал) Теперь он (спидометр) живёт своей жизнью. Стрелка колышется в такт движения.. затормозишь резко - вниз плавно опускается к отметке 120, притопишь - плавно опять до 240.. короче, никак не связана со скоростью. Где искать? Что-то с тросиком привода что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 глюк приборки. бывает.просушить короб предохраниьелей под капотм. проверить его на коррозию внутри. сбрось клемму. часто само проходит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Тросик привода- рассмешил Ошибок по датчику абс/есп нету? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 кстати у меня тоже самое. все сухо без корозий, клемы сбрасывал раньше само проходило теперь осталось надолго. что и куда копать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 В этот момен ошибки есть какиенить, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 так была же тема где то , что контакты на приборке пропаять надо , кто то делал и проблема ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/29326-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-corsa-d/?hl=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Тросик привода- рассмешил Ошибок по датчику абс/есп нету?Никаких ошибок не вылезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Никаких ошибок не вылезло.Это педалями? А опком/теч2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Это педалями? А опком/теч2?я имел ввиду, что на приборке ошибок не вылезло. А так сейчас на даче, нет ничего под рукой, что бы проверить. Педалями тоже не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 я имел ввиду, что на приборке ошибок не вылезло. А так сейчас на даче, нет ничего под рукой, что бы проверить. Педалями тоже не проверял.Я к тому, что опком/теч2 могут увидеть косяк/глюк по приборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Забить!Я год отъездил с таким спидометром, потом спидометр на пару с тахометром глючил. Уже смирился и все по БК смотрел.Потом пропаял контакты и все ок, только стрелки прикрутил потом не очень точно (спидометр минус 2-3 км/ч и уровень топлива плюс литров 5). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Нв опцж калиброваться должна приборка!? Хотя, мне кажется-это просто красивыепонты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Нв опцж калиброваться должна приборка!? Хотя, мне кажется-это просто красивыепонты.Нет, как поставишь стрелки после разбора так и будут показывать. Вроде все ровно выставил, и заводил до того как приборку до конца собрал, а все равно небольшая кривизна видна. Не критично по спидометру, тем более что он врет и врал по сравнению с бк Километров на 5-7. А остаток топливо по бк на порядок прикольнее смотреть. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Toha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Он не врал. Это так и задумано инженерами. Если что, загугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты