_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Всем привет! Долго я выбирал машину, остановился на ОРС, авто мне очень понравилось цветом и динамикой которую ощутил прокатившись на друга ГТС turbo, долго шерстил все форумы искал подходящий, друг посоветовал зарегистрироваться на ОРС Клубе там сказал помогут ребята выбрать авто! Так я и поступил, искал именно Ардэн, остановился на машине которая здесь кому то известна, увидел ее на этом сайте в разделе "рынок" Сразу загорелся, хоть бывший владелец не хотел уступать и снижать цену, интересовался в клубе про авто информации предоставили не многие но она меня устроила, сказали что авто технически исправно, и человек за ней следил.Договорились о встречи, пока доехали, дорога с Краснодара в Ростов сейчас вся в ремонтах , поэтому ехали долго.Приехав на место назначения естественно был сначала визуальный осмотр, потом я принял решение загнать машину к оффицеалам что бы посмотрели её техническое состояние, так как там была очередь и что бы в пустую не стоять приняли решение проехаться на машине! все устроило в салоне постороннего шума нет, разгоняется нормально (до этого смотрел другую ОРС динамики просто не было), оффициалы делали диагностику около 2-х часов, это были очень долгие 2 часа, потом сошлись в цене, и в итоге ВУаЛЯ, так все как то быстро произошло руки сделали все за меня, и вот я уже еду домой в Краснодар, время позднее уже было около 10 вечера, но впечатления и ощущения о авто просто не передаются словами, это стоящая модель OPEL, опять же динамика заставляет просто радоваться при переключении авто оставляет ХлОпкИ, В общем ощущения от вождения не передаваемые я думаю такое состояние здесь испытал каждый после приобретения своей ОРСКак то так 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Вэлком, вливайся! Рад что все хорошо! Давай фото в красных труселях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Вэлком, вливайся! Рад что все хорошо! Давай фото в красных труселях! Труселя с начало купить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Труселя с начало купить надо! так дерзай, фото с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Здарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaminkombinat 30 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 _S-E-R-G-E-I_, поздравляю с покупкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 вэлкам! пусть тачан радует! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 привет) Ты с го про что ли фоткал машину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Труселя с начало купить надо! подгузники купил на дорогу домой или так кладки делал?Велкам, шоль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Привет! Поздравляю! Вливайся!Труселя красные это залог успеха в наших рядах))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Здарова! Привет!_S-E-R-G-E-I_, поздравляю с покупкой вэлкам! пусть тачан радует! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Вливайся!)Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Septerra, Привет! ну да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Kisska, Буду иметь в виду! , Привет! постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virslo 22 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ого го !!! Привет рады видеть ! Чтобы только радовала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Паркуйся Чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕЛЕНАчка 40 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Вэлком отличный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Чья?Смаллвилля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Вливайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Машина не битая? Че хозяин говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Doctor48,http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/7631-smallvile/ Doctor48 Хозяин преждний сказал что не знает может до него били! я когда проверял договорился в салоне с менеджером по трэйд-ин, он пистолетом прозвонил, сказал что перед вроде бит! На сколько сильно не знаю! А что есть какая инф??Virslo, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 vitus, я так позаглядывал ланжероны вроде целы хз! x-maks,Дорога домой обошлась без подгузников, и "кладки" не делал, весь день не ел, поэтому миновала меня эта учесть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты