Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Куплю короткий впуск для Opel Astra H 2.0Т. Желательно в МСК и желательно от MikeOff. Предложения с фотов сюда или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 ненужная хрень.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 только пшик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 смотря что именно..и смотря какая мощность 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 у меня есть, новый, полный комплект, производство майкофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaminkombinat 30 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 у меня есть, новый, полный комплект, производство майкофф Эдик, ты их сколько набрал? Один мне и еще предлагаешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 я походу буду продавать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Без последующей настройки, вещь на стоке не нужная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 У Эдика пружин только эйбах три комплекта)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 у каждого свое мнение на счет нужно или не нужно. а во поводу впуска... так ни кто и не написал предложение в личку:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Эдик, ты их сколько набрал? Один мне и еще предлагаешь? ))это как раз тот который тебя ждет))) ты его видел) У Эдика пружин только эйбах три комплекта))))Ахахх)) Вовчик жжешь)) последний комплект остался на машине стоит ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 у каждого свое мнение на счет нужно или не нужно. а во поводу впуска... так ни кто и не написал предложение в личку:(А у некоторых опыт, печальный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Думается у всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Думается у всех... Не у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Не у всех!Макс, не всем везёт На стоке полезней и результативней поставить кулер и выпуск, на крайняк, даунпайп или мидпайпВсё остальное с изменением проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 находим в интернете силикон 63мм-90гр, люминивую трубу на 62 мм и тоже 90 гр, силикон 63-76.все это выйдет в пределах 1200-1500 руб и столько же конус фильтр и хомуты по 100 руб за шт на вход турбины одеваем силикон на 63-90гр, отпиливаем люминивую турбу с обоих концов по размеру и вставляем в силикон, на другой конец одеваем силикон 63-76, на него ДМРВ, далее на него фильт и хомуты конечно же.схема переподключения фишки на ДМРВ где то тут проходила. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 короче буду CAI продавать. нулевик + короб металлический. последняя версия впуск от т-крю. На мой взгляд довольно удачная. в комплекте два конуса с небольшим пробегом, шампунь+пропитка+пайпинг до турбы. Дополнительно возможно с коробом под МАФ Астровским и двумя ТАЗосенсорами под него.можно доукомплектовать байпасом ваг типа и пайпингом под него. + фильтр вкг в подарок) смысл такой. только до трубы алюминь патрубок а не силикон. чтобы не всасывало) сфоткаю вечером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А у меня дизельбокс есть, подготовленный под расширенный вход воздуха. Буду продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 И так снова делаем вывод, что даже дизель бокс не панацея Сток рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 и куда же он рулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 И так снова делаем вывод, что даже дизель бокс не панацеяты немного не прав. если бы я делал себе с нуля впуск- я бы поставил каи или дизельбокс с доработкой.+конуса в том что остывает быстрее воздух на впуске после пробки, плюс дизельбокса в том что нет паразитного звука и короб защищен. для города самое то. Сток рулит)и куда же он рулит?для чип-выпуск-кулер сойдет...дальше уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 короче буду CAI продавать. нулевик + короб металлический. последняя версия впуск от т-крю. На мой взгляд довольно удачная. в комплекте два конуса с небольшим пробегом, шампунь+пропитка+пайпинг до турбы. Дополнительно возможно с коробом под МАФ Астровским и двумя ТАЗосенсорами под него.можно доукомплектовать байпасом ваг типа и пайпингом под него. + фильтр вкг в подарок) смысл такой. только до трубы алюминь патрубок а не силикон. чтобы не всасывало) сфоткаю вечеромНапиши цену в личку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 да я тут напишу. 10. новый стоил 12-13 кажись. + бонусы сейчас. если интересно с допами - пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 up) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 AceHart,ну бери и пили короб, или ты пофлудить? сколько стоил новый - тебе картовед написал. за замеры ,выпиливание и сварку считай + болт онность. не заберут - буду под больший нулевик его дорабатывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты