AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 дорабатывай под большой нулевик. только зачем нулевик больше, чем щас у тебя? турбину на 3000 сил ставишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 диаметр чуть больше будет..и пока не факт что существующий под него удастся адаптировать..я лучше новый запилю. посмотрим.турбину на 3000 сил ставишь?чо так мало то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 вроде ж настраивают щас без дмрв, нафига тогда диаметр фильтра менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 кого? клауса? мозги разные у вектры и астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 я знаю. я про наши говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 клаус говорил чт она астре МАП настрйоку вроде не сделаешь...хотя на косре у эрдена так было..мне пока не было рекомндации убирать маф:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Предупреждение! флуд убрал Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 клаус говорил чт она астре МАП настрйоку вроде не сделаешь...хотя на косре у эрдена так было..мне пока не было рекомндации убирать маф:)Кучка говорил, что можно.кто корсу ердена настраивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Че читать не умеешь???Етюнерсы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 вооот.так при чем тут она то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 мдя... по ряду пречин покупку отложил. Все контакты и предложения оставил, когда возобновлю поиски, вам напишу. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты