Семен221 778 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 за не дорогоможет кто наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Серёг, не нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 он семен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Андрюх хочу по шипеть у себя в колхозе короткий впуск то не разрешили ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 антон, не нужно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 есть такая поговоркаНазывайте меня хоть х м лиж бы чаще облизывали :icon_imslow: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Серега,у тебя же не Субарь,зачем тебе пшикать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Есть hks от MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Серега,у тебя же не Субарь,зачем тебе пшикатьКолек хочу попробывать,тут все наверно уже ставили кроме меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 да эт конечно если хочется нужно ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Могу свисток подарить. Прикрутишь к выхлопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Могу свисток подарить. Прикрутишь к выхлопуесли такой, то заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Леш не стоит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 вот такой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 ооууу оууу.....хлопцы давайте по темия свисток не ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 не в тему, но почему все пишут не надо, не стоит и тд, я езжу, нормально едит, пшикает прикольно, пока за два месяца не надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Но едет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Но едет хужепредположительно да...на высокой давке, как мне кажется, пропускает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 логично..он же после МАПа, а по мапу мозг считает избыток и сбрасывает его байпасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 логично..он же после МАПа, а по мапу мозг считает избыток и сбрасывает его байпасомТак штатный заглушен. Пропускает сама пружина клапана на блуоффе, как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты