ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Есть кортенай, хочу стоковый в хорошем состоянии под эксперименты, отдаю свой который сейчас стоит на авто...Условия обмена такие я шлю тк жде за ваш счет, а отправления вашего термоэкрана вы оплачиваете...грубо вы теряете рублей 400-500... Изменено 6 августа, 2014 пользователем x-maks Заголовок исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо, Макс:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Че ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Неа не ушел))))Интересен обмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 У меня есть, но состояние =) Могу с доплатой предложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Ну Семен первый)))Если соскочит, обсудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Неа не ушел))))Интересен обмен?да махнулся б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 гони фото... вышлю вместе с борохлишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 гони фото... вышлю вместе с борохлишком...такой пойджет с дыркой под егт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 дырку Квд делали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 дырку Квд делали??да там прям под датчик егт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 мне просто тоже в квд...джип вышлет фото, если не устроит отпишу в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты