AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 по названию темы думал, что ты строить собрался.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 меня вписывай, к пьянке с бургерами всегда готов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 меня вписывай, к пьянке с бургерами всегда готов +1) Давайте закроем лето и дачный сезон на мажорной ноте +1Можно сюда кидать ссылки на коттеджи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Пока никаких ссылок на коттеджи- нужно сначала определить дату,потом людей.потом уже коттедж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 По дате мне пофиг!. Думаю 5-6к с человека за выхи ты переборщил мне кажется.. А че дом искать... Там же вы зимой гоняли, ты и впишемся не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 По дате мне пофиг!. Думаю 5-6к с человека за выхи ты переборщил мне кажется.. А че дом искать... Там же вы зимой гоняли, ты и впишемся не? Мы можем вписаться и в т, в которые гоняли в марте - но там ни бассейна, ни воды рядом - ну и в принципе домик скудный и сцуко ненадежные кресла Насчет бюджета на выходные - чтобы не было мыслей, сразу скажу что нормальный дом на 20 спальных мест на выходные от 50-60 тысяч МИНИМУМ (да и то днем с огнем не найдешь почти). Опять таки, все будет понятно после того, как решим с датой и количеством народа. И это, я смотрю коттедж с залом для джиуджитсу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 сцуко ненадежные кресла Да было примерно так: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 я думаю дом другой нужен...полно интересных домов...я уже сижу высматриваю...правда сложно без определенного количества человек смотреть...20, 15, 30...хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 ИМХО, надо просто брать и снимать дом на 20 чел, больше вряд ли будет. А там, кто успел тот и сел Я бы лучше переплатил, в случае недобора, чем гемороился с организацией. Нервы дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 20-25 думаю насобираем легко, если че кто-то с собой друга(подругу) захватит.! ) а зал для сжигания колорий нужен и побольше ! ))) ну а басик хз.. мне кажется сразу ценник огромный будет.. мне пофер где и как спать.. всеравно я спать не смогу ИМХО, надо просто брать и снимать дом на 20 чел, больше вряд ли будет. А там, кто успел тот и сел Я бы лучше переплатил, в случае недобора, чем гемороился с организацией. Нервы дорожеВиталику отдельный номер ) а тоя неудержусь в этот раз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Виталику отдельный номер ) а тоя неудержусь в этот раз Жень, хватит думать о запретных вещах)) Мне девушки нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 4. Создаем бюджет мероприятия. (мое мнение, 5-6 тысяч с человека за 2 дня с учетом еды вполне) На др зажал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Кстати, ребяты! А вы что думаете, в сентябре с верандой искать или беседкой? Или уже нет? Плюс насколько важен бассейн. Я тут дом нашел, территория 1 гектар...Крытая беседка на человек 40, большая, по сути танцпол. Главный плюс - на территории можно шуметь сколько угодно (а у меня есть идеи норм музло поставить, 1,5-2,5 квт) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 На др зажал Я промолчу. Не буду равзодить тут этот флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Да какой бассейн в сентябре)) ухаха))Я точно в список)) с субботы на воскресенье.Может все-таки вторые выходные? В первые - как-никак день города.. Салют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Ващето я думала это будет конец августа...давайте определять числа...даже обзванивать хозяев надо знать числа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Конец августа никак-слишком мало времени,плюс знаю,что оч много людей не сможет по разным причинам.а потому начало сентября.Ближайшие дня три я смотрю за развитием темы-после чего делаю выводы.Есть уже наметки по дому.Заставлять никого не собираюсь-да значит да,нет так нет.В целом как и думал-5р за выходные с едой.Кто 1 день-считать будем(а это нелегко очень).. ЗЫ:В программе мероприятия бургеры от Битры,диджей сет от Битры,плюс просто угар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Ты бургеры обещал на встречу привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А мож ближе к середине? ) числа 11го? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 А мож ближе к середине? ) числа 11го? ))) 11-го сентября? В четверг? Сурово. Думаю 13-14 сентября самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Так предлагайте даты, елы-палы! Что все молчат опять? Я жду продолжения обсуждения - если нет, то в понедельник определяю дату и дом сам. Если опять все несогласны - то сорри, мы с Виталиком поедем на берег реки и там разопьем бутылку 18 летнего Аберфелди, заедая прекрасным стейком из мраморной говядины! Ибо похоже остальным тут по барабану на нормальные встречи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 я предлагаю либо 30-31 августа, либо 13-14 сентября...хотелось бы с басиком либо с речкой....речка конечно чисто как красивый пейзаж для любования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 я предлагаю либо 30-31 августа, либо 13-14 сентября...хотелось бы с басиком либо с речкой....речка конечно чисто как красивый пейзаж для любования)Возьмем пивка побольше - будет тебе и басик,и речка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты