Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ооооооо, какая прелесть, и свадьба, и коттедж, и простава за свадьбу Огонь, люблю с клубом входные проводить , так что я за точно. В любые выхи, кроме выездов РХХЦЦ походу я с этой свадьбой останусь в оДних трусах скоро..!))) Сколько же всего надо на эту свадьбу капец (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 походу я с этой свадьбой останусь в оДних трусах скоро..!))) Сколько же всего надо на эту свадьбу капец (( ты на каждую встречу в одних трусах ходишь.... ЗЫ: Итак, мероприятие будет проводиться в третьи выходные сентября, а именно 19-21 сентября! Да, я знаю, что не у всех получится, но невозможно (как показала практика) всех собрать. С одним из домов облом - сейчас другие подыскиваем.Заранее - бюджет дома на 20 чевлоек 55-65 тысяч. Таким образом, 3 тысячи за выходные с человека. Сегодня вевечром, завтра днем будут сюда дома опубликованы. Все. готовьте печень! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 ты на каждую встречу в одних трусах ходишь.... ЗЫ: Итак, мероприятие будет проводиться в третьи выходные сентября, а именно 19-21 сентября! Да, я знаю, что не у всех получится, но невозможно (как показала практика) всех собрать. С одним из домов облом - сейчас другие подыскиваем.Заранее - бюджет дома на 20 чевлоек 55-65 тысяч. Таким образом, 3 тысячи за выходные с человека. Сегодня вевечром, завтра днем будут сюда дома опубликованы. Все. готовьте печень! Сань сегодня , ты смотришь в завтрашний день !!))Сань сегодня , ты смотришь в завтрашний день !!))точнеее не толь лишь все смотрят..Сань сегодня , ты смотришь в завтрашний день !!))точнеее не толь лишь все смотрят..немногие смогут смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ооооооо, какая прелесть, и свадьба, и коттедж, и простава за свадьбу Огонь, люблю с клубом входные проводить , так что я за точно. В любые выхи, кроме выездов РХХЦЦ ГонЩЕГца что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 ГонЩЕГца что ли? такого не знать! ))) это наша боевая подруга! )) которая долбит на кольце !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Народ, по бюджету. 3 тысячи рэ за выходные за проживание онли устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Саш на всех не угодить. Сам помнишь как я собирал все. Тебе помощь нужна? Дома? сбор? я в теме, скорее всего + 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Саш на всех не угодить. Сам помнишь как я собирал все. Тебе помощь нужна? Дома? сбор? я в теме, скорее всего + 1. Ты давай там отдыхай за всю хурму, разеберемся тут с этими неугодными В Амстердаме ты должен заморачивать свою голову другими вопросами..А точнее не заморачивать вообще)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Народ, по бюджету. 3 тысячи рэ за выходные за проживание онли устраивают? Да нормально думаю. Еда особо много не выйдет. А бухло думаю каждый сам что пьет привезет. Ну и пива для разгону пару ящиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ок, тогда сейчас будет 7 вариантов. Если за время до пятницы не выбираем, то выбираю сам. Все в районе 3 тысяч плюс минус за выходные. Поэтому сразу определяйтесь, кто на 2 дня готов. Я очень надеюсь, что желающих на 1 день будет минимум.... Ибо владельцы этого очень не любят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Пускаю письканама ! ) 1) Jeck +1 ( возможно еще +1-2)2)Пооооовар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 С Датами то определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 С Датами то определились? Вообще-то да..Внимательнее...На страницу назад пролистните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Вообще-то да..Внимательнее...На страницу назад пролистните Я как то не думаю что все должны/могут мониторить всю тему. Мб ключевую информацию в первый пост помещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я как то не думаю что все должны/могут мониторить всю тему. Мб ключевую информацию в первый пост помещать? Кому надо, тот мониторит....А первый пост тоже далекоооооо не всегда смотрят и листают до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 1) Jeck +1 ( возможно еще +1-2)2)Пооооовар 3) Dark_Soul (2 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 1) Jeck +1 ( возможно еще +1-2)2)Пооооовар 3) Dark_Soul (2 дня)4) ГонЩЕГца Бремба) (возможно +1) на 2 дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я как то не думаю что все должны/могут мониторить всю тему. Мб ключевую информацию в первый пост помещать?блин ты хочешь поехать или нет? то) че ты битру напрягаешь? ) он и так дом сидит ищет... Кто хочет ехать прочтет 4 страницы.. тут же не 200 страниц флуда..1) Jeck +1 ( возможно еще +1-2) 2 дня2)Пооооовар 2 дня3) Dark_Soul (2 дня)4) ГонЩЕГца Бремба) (возможно +1) на 2 дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 1) Jeck +1 ( возможно еще +1-2)2)Пооооовар 3) Dark_Soul (2 дня)4) ГонЩЕГца Бремба) (возможно +1) на 2 дня))5) замороченный из Амстера WhiteJ ( скорее всего + 1) на всю хурму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 1) Jeck +1 ( возможно еще +1-2)2) Битра (2 дня) 3) Dark_Soul (2 дня)4) ГонЩЕГца Бремба) (возможно +1) на 2 дня))5) замороченный из Амстера WhiteJ ( скорее всего + 1) на всю хурму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 блин ты хочешь поехать или нет? то) че ты битру напрягаешь? ) он и так дом сидит ищет... Кто хочет ехать прочтет 4 страницы.. тут же не 200 страниц флуда..1) Jeck +1 ( возможно еще +1-2) 2 дня2)Пооооовар 2 дня3) Dark_Soul (2 дня)4) ГонЩЕГца Бремба) (возможно +1) на 2 дня))Это пока их 4. А будет много больше. Кому надо, тот мониторит....А первый пост тоже далекоооооо не всегда смотрят и листают до него. ... хозяин - барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 блин ты хочешь поехать или нет? то) че ты битру напрягаешь? ) он и так дом сидит ищет... Кто хочет ехать прочтет 4 страницы.. тут же не 200 страниц флуда..1) Jeck +1 ( возможно еще +1-2) 2 дня2)Пооооовар 2 дня3) Dark_Soul (2 дня)4) ГонЩЕГца Бремба) (возможно +1) на 2 дня)) Тебе репу поднять ?)) Для это необязательно подлизой быть)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Тебе репу поднять ?)) Для это необязательно подлизой быть)))))))))))) пшл ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 1) Jeck +1 ( возможно еще +1-2)2) Битра (2 дня) 3) Dark_Soul (2 дня)4) ГонЩЕГца Бремба) (возможно +1) на 2 дня))5) замороченный из Амстера WhiteJ ( скорее всего + 1) на всю хурму6) Natylik87 (с сб на вс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты