lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 палатка огонь! с палаткой и я готова ехать)Палатка большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 10828 однозначно! Тока над железно договориться, чтоб к заезду в бассейнах была чистая вода (может быть, что её набирать больше суток) мо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Уже представляю утро в коттедже в таком стиле http://youtu.be/fQ53Dd0aIO8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Палатка большая а спальник есть?)) у меня тоже есть палатка... маленькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 пусть страхуют дом по каско) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Olegik, не поможет, надо от катаклизмов, идиотов и алкашей, в КАСКО это не прописано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Я за 10828) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Я за 10828)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Маленькая Овечка,Olegik, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Уже представляю утро в коттедже в таком стиле http://youtu.be/fQ53Dd0aIO8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 а спальник есть?)) у меня тоже есть палатка... маленькая)есть и спальники и матрацы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 А вы фразу читали в 10828? После 23:00 на участке шуметь нельзя!!!!!! Вы уверены, что вы в доме будете сидеть пьянтосы после 23-х!!! )))) Олежа, тебя в Чайке еле угомонили вместе с Арчи в три часа ночи...и то я с матом и квадратными глазами)))) И нет фот участка...что значит прилегающая территория?! за забором?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Kisska, после 23:00 все в бассике топиться по синеве будут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 А вы фразу читали в 10828? После 23:00 на участке шуметь нельзя!!!!!! Вы уверены, что вы в доме будете сидеть пьянтосы после 23-х!!! )))) Олежа, тебя в Чайке еле угомонили вместе с Арчи в три часа ночи...и то я с матом и квадратными глазами)))) И нет фот участка...что значит прилегающая территория?! за забором?!хахаахахах не было такого не врите) Kisska, после 23:00 все в бассике топиться по синеве будут киса будет его подогревать сами знаете как ахахха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Блин, там везде так написано...как они себе это представляют?!))) Ну выходит 10828..да..или первый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 есть и спальники и матрацы это в корне меняет дело, и природа под боком и за дом платить не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Kisska, после 23:00 все в бассике топиться по синеве будут ну да, ну даэто в корне меняет дело, и природа под боком и за дом платить не надо))а ты шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 да 10828, самое удобное, и громить особо нечего и спален много. но уюта не будет как и в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 но по стилю 13800 круче каеш намного) я чет блин уже и на 13800 согласен там круче банька и место для шашла)кароч я не знаю давайте голосовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 вы напьетесь, упадете все. а я дербаном ваших ласточек займусь. в понедельник в рынке появиться куча тюняшек. Начну с КОРС!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 По 13852 - самому нравится. Но вопрос вот в чем - я понимаю насчет тусы и так далее, но я лично не очень хочу чтобы вы рздаолбали бильярдный стол например...Ибо нам потмо денег не хватит расчитаться за него. Если вы готовы в меру отдохнуть, а не в адовом трэше - то одно дело. Если нет - то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 а где в нем спать? всего 4 спальни. это максимум 10 человек там спят. остальные вповалку? я чет не особо готов 2 ночи спать на полу среди полу пьяных и пьяных тел. тогда цена вопроса уже должна быть не 74 рубля а 40. к примеру. чем компенсировать это неудобство? мы его не покупаем а собираемся там пробыть 2 дня. нам нужен максимальный комфорт всем. а уж потом эстетическая красота. Если хотим и то и то, то будьбе готовы к ценнику около 120 рублей. кто потянет? никто? тогда едем в 10 спален и не выеживаемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 а где в нем спать? всего 4 спальни. это максимум 10 человек там спят. остальные вповалку? я чет не особо готов 2 ночи спать на полу среди полу пьяных и пьяных тел. тогда цена вопроса уже должна быть не 74 рубля а 40. к примеру. чем компенсировать это неудобство? мы его не покупаем а собираемся там пробыть 2 дня. нам нужен максимальный комфорт всем. а уж потом эстетическая красота. Если хотим и то и то, то будьбе готовы к ценнику около 120 рублей. кто потянет? никто? тогда едем в 10 спален и не выеживаемся Макс, еще раз - там два дома. В одном 4 спальни,в другом 3 спальни, плюс диваны и так далее. В чем огромный плюс - кто устал - пошел спать в один дом, остальные кутят в другом доме. где бильярд,сауна,бассейн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 плюсы 10828: танцпол и большой басик, минус это блевотно -ванильный декор и стиль)плюсы 13800: крутой деревянный стиль, место для шашла крутое, отд баня и территория норм, минус меньше басик и чет еще забыл) я чет уже тоже склоняюсь к тому где отд баня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 если у кого есть музычка (колонощки) то могу устроить дискотечечку небольшуюесть мальенькая вертушечка.Ну это так по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты