Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 ты с кем спишь? мачо 100 лвл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 ты с кем спишь? Дима, я думала, что ты уже по дороге в Мурманск))))А ты здесь Наташку в палатку зазываешь)))...нееее, Наташка не для палатки)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Дима, я думала, что ты уже по дороге в Мурманск))))А ты уже здесь Наташку в палатку зазываешь)))...нееее, Наташка не для палатки))))за двумя зайцами как говорится..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 во-во... Мурманск... и 3 страницы назад Олю зазывал... куда мне с такой конкуренцией))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 во-во... Мурманск... и 3 страницы назад Олю зазывал... куда мне с такой конкуренцией))) Мать ты чё?! Ты вне конкуренции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 я забиваю Наташку и Юляшку=))) мы худенькие поместимся все вместе =))) и я их не обижу, я бы еще Лену к нам взял, но Леночка на расхват, боюсь отобьют или Лену или мне что нибудь за наглость я тогда за дом где отдельные дома и отдельное что то еще. там будет удобнее, потому как я до 6 утра точно барагозить не буду, некоторые тоже ложатся в 2-3 по опыту прошлого раза, да и просыпаются все в разное время до 11 на воздухе колоночки, музыка, туса. дальше уже по желанию и возможностям 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 я забиваю Наташку и Юляшку=))) мы худенькие поместимся все вместе =))) и я их не обижуя тогда за дом где отдельные дома и отдельное что то еще. там будет удобнее, потому как я до 6 утра точно барагозить не буду до 11 на воздухе колоночки, музыка, туса. дальше уже по желанию и возможностямДарк применил стиль мачо и решил нахрапом взять дам, но тут неожиданно появился Макс в роли Арамиса и увел у Дарка из под носа добычу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Дима, я думала, что ты уже по дороге в Мурманск))))А ты здесь Наташку в палатку зазываешь)))...нееее, Наташка не для палатки))))мне поближе же советовали смотреть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 млин... да тут санта-барбара нарисовывается или дом-3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 ты в главных ролях =)))) Девчонки соглашайтесь не пожалеете =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 во-во... Мурманск... и 3 страницы назад Олю зазывал... куда мне с такой конкуренцией))) Ой не прибедняйся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 ты с кем спишь? зришь в корень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 млин... да тут санта-барбара нарисовывается или дом-3))Наташ, я предлагаю занять выгодную позицию, точнее занять комфортабельную палатку со всеми удобствами, которые подготовит Дарксоул) и оттуда вести прямую трансляцию треша в доме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Наташ, я предлагаю занять выгодную позицию, точнее занять комфортабельную палатку со всеми удобствами, которые подготовит Дарксоул) и оттуда вести прямую трансляцию треша в доме)Не, не.. Оль)) палатка эт ваша тема))) и кстати.. Почему ты еще не в списке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Не, не.. Оль)) палатка эт ваша тема))) и кстати.. Почему ты еще не в списке?)А зря)Да я еще думаю, поэтому не в списке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 ты в главных ролях =)))) Девчонки соглашайтесь не пожалеете =)))Я согласна!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 палатка - моя темя)) я первый придумал)так чо б-52 будет? я в теме на него есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 я защищу девчонок от алкобыдлоты если че) ток у меня нога болит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Ты кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 я защищу девчонок от алкобыдлоты если че) ток у меня нога болит( Дартаньян-инвалид костяная нога)))))) Ок,Рига лидирует пока что.Время еще есть,думаем смотрим.Ты кто?)Страшный сон травматолога)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 я за любой дом))а мне можно друга с астраклуба позвать?у него вертаки крутые пионер и играет он лучше меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Кстати, я если поеду, то с +1. Сколькоу нас времени на раздумия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 я защищу девчонок от алкобыдлоты если че) ток у меня нога болит( от себя решил защищать девчонок? самоликвидируйся просто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Ты кто?)я ночной кошмар брекетов Джека и печени Битры, а ты кто?) Дартаньян-инвалид костяная нога)))))) Ок,Рига лидирует пока что.Время еще есть,думаем смотрим.Страшный сон травматолога))))))))))те хана) от себя решил защищать девчонок? самоликвидируйся просто )))я твои плитки на зубах ликвидирую) ты ваще каблук -женатик, куда ты едешь то на пати холостяцкую, ты у женушки спросил разрешения?! И ваще я на вас Кису натравлю и он вам золотой дождь сделает пока будете спать пьяные хаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Кстати, я если поеду, то с +1. Сколькоу нас времени на раздумия есть?все, можешь не ехать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты