Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 мальчик с керамикой ааааааааааааааааа плачу))) Джек ты не у Верника делал плитку?) да железяка ) ДАВАЙТЕ ДОБИРАТЬ ДО 25 ЧЕЛОВЕК!!! много кто хочешь. Просто все тупят... пока не обозначишь сроки хрен кто зачешется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Жень, срок был до 18 августа - читай пост первый, плиз!!!И кто этот "много кто хочет"?! Составьте список, где они...только флуд сплошной...Дима сказал про друга - его учли...остальные кое-что мнут...извините, если грубо...я любя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Жень, срок был до 18 августа - читай пост первый, плиз!!!И кто этот "много кто хочет"?! Составьте список, где они...только флуд сплошной...Дима сказал про друга - его учли...остальные кое-что мнут...извините, если грубо...я любя))Лан все.. так все.. Кто хотел.. вписался сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Не ну согласись, Жень...уж много раз проходили...Ну если ты захочешь с жаной, то тебе отдельную спальню выделим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 да ладно вам, кто то сольется кто-то подтянется. кто-то просто заедет) чо вы как первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 .Дима сказал про друга - его учли..Отразите его в списке мне как +1 а то забудеца. Денег внесу как надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Не ну согласись, Жень...уж много раз проходили...Ну если ты захочешь с жаной, то тебе отдельную спальню выделим))))Я походу без жены .. у нее на эти выходные важные клиенты на работе будут..(( Друга возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Отразите его в списке мне как +1 а то забудеца. Денег внесу как надо. Сашка должен поправить...Я походу без жены .. у нее на эти выходные важные клиенты на работе будут..(( Друга возьму Он клоун?!))) Ребят, за своих +1 решайте сами - главное чтобы потом сюрпризов не было и пьяных конфликтов...а то у нас один заехал и потом пистолетом размахивал))) Деньги сегодня переведу Максу на карту..меня в выхи в Москве не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 а то у нас один заехал и потом пистолетом размахивал)))Ладно не над твоей же головой стреляли А так да, стволы ссобой не берите мне хватило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Сашка должен поправить...Он клоун?!))) Ребят, за своих +1 решайте сами - главное чтобы потом сюрпризов не было и пьяных конфликтов...а то у нас один заехал и потом пистолетом размахивал))) Деньги сегодня переведу Максу на карту..меня в выхи в Москве не будет...Наслышан про пестик.... У меня друг -Душка ! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Сашка должен поправить...Он клоун?!))) Ребят, за своих +1 решайте сами - главное чтобы потом сюрпризов не было и пьяных конфликтов...а то у нас один заехал и потом пистолетом размахивал))) Деньги сегодня переведу Максу на карту..меня в выхи в Москве не будет...эт кто с пистолетом был) у меня кореш в прошлом году после свадьбы друга все утро ходил в королеве с пистолетом и приставал к людям ахахахах особенно к гостям столицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Я почти не буду пить, а потому успокаивать "желающих помахать чем-нибудь" буду сразу. Я не против хорошего отдыха - но в отношении тех,кто не занет меру, будут действовать антимеры. За сим прекращайте флуд и переводите деньги. Я напоминаю - если до понедельника обеда мы не собираем 50% - коттедж давай до свидания. Модеров прошу почистить тему по максимуму на их усмотрение - оставить только нужное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 гасить в сортире будем) Напишите в первом посте по скок бабок каждый должен сдать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 ок 1750 в выхи кину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 1-2) JeckUnit +13) Битра 4) Dark_Soul (он же Simus, он же lastik_lastikov)5-6) Бремба +17) WhiteJ Оплачено8) Natylik87 9) Glukan10) Kirill 11) Vitaliy12) Маленькая овечка Оплачено13) Olegik 14) Kesha15) Kisska16-17) arche88+118) BuLka19) Vatokat20) Satarial21) Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 весело вам будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 закинул на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 потому успокаивать "желающих помахать чем-нибудь" буду сразу Организатор, мангальщик, бармен, DJ, тамада, теперь еще вышибала!Тебе зп платить, не пора? Или ждем, слесарь-гинеколог, тогда уже зп)? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 парень хоть куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 хвать флудить! ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 хвать флудить! )тусуй 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 за минусы ответите 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 закинул на картуне пришло до сих пор, когда кидал? НАРОД ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ВАШУ НАЛЕВО, неудобно читать и смотреть, кто что скинул. Именно ваш платеж потом пропущу случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 не пришло до сих пор, когда кидал? НАРОД ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ВАШУ НАЛЕВО, неудобно читать и смотреть, кто что скинул. Именно ваш платеж потом пропущу случайно.я через киви кидал. может чуть подольше идти. В личку скину ща подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты