WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 в мою молодость была игра, кто дальше отнесет палатку, да так чтоб люди в ней ничего не почувствовали А если серьезно давайте заканчивать флуд, предлагаю кто едет писать, кто хочет что то узнать по мероприятию спрашивать. а вот сочувствующим прошу просто наблюдать. есть флудилки для флуда. кто ищет какую то инфу устанет пролистывать все фигню и бред. Спасибо за понимание, думаю меня поддержат. Клуб знакомств и по интересам на лав планет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 а ты кто?) аккуратнее давай Клуб знакомств и по интересам на лав планет.там боты =-( я проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 аккуратнее давай 10554037_548728251899590_564614348_n.jpgтам боты =-( я проверял я думал я битру боюсь, но ты его переплюнул((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Патсоны, хорош уже))) ржунимагу...но Макс прав: давайте по существу стараться писать...Дим, ну если друг адекват, то почему нет, хотя я против чужаков на таких мероприятиях - чревато...знаем как это бывает)))) но ты наученный горьким опытом...так что смотри сам в данном случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 ты наученный горьким опытомне там не так совсем как было в минске)))) спокойный добрый парень, за него могу поручитсяПатсоны, хорош уже))) ржунимагу...но Макс прав: давайте по существу стараться писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 все, можешь не ехать)))))НЕ ТАК ВСЕ ЧЕТКО ) ТАМ ОНА ПОДРУЖКУ ХОЧЕТ С СОБОЙ! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 НЕ ТАК ВСЕ ЧЕТКО ) ТАМ ОНА ПОДРУЖКУ ХОЧЕТ С СОБОЙ! ))беру свои слова назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 беру свои слова назад Млин, ты уж определись))))А то как мартовский кот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 А я чо? Я тока спросил никого ли не смущают двуспальные кровати?))) А мне уже начали приписывать, будто я подкатываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 А я чо? Я тока спросил никого ли не смущают двуспальные кровати?))) А мне уже начали приписывать, будто я подкатываю)))Так ты ж друга берешь с астраклуба)) вот тебе и сосед по кровати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 он если поедет то с женой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 он если поедет то с женой) у тебя же все равно палатка самосборная есть))) что ты паникуешь то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 нахрена женатые в коттедже))) неинтересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 нахрена женатые в коттедже))) неинтересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 у тебя же все равно палатка самосборная есть))) что ты паникуешь то)ну это запасной вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Блин, реально заканчивайте флудить - я список и перечень коттеджей уже найти не могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 На первой странице же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Дим, на первой странице список без Сатариала... Битру, надо с конечными датами определиться, когда список закрывается....ждать пока раскачаются неблагодарное дело... Изменено 22 августа, 2014 пользователем Kisska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 мальчик с керамикой ааааааааааааааааа плачу))) Джек ты не у Верника делал плитку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 а можно куда-нить перевести денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 а можно куда-нить перевести денег? Номер карты чуть позже сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Дим, на первой странице список без Сатариала...он наркоман,не берите его! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Олега грубо) личку пали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Ааааа поправьте минус Олегу случайно ткнула с телефона !!!!! Деньги переведу сразу как только будет номер карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 все норм он не отрицает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты