KOPS 112 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 йоуйоу. ищу сенсор егт на астру\корсу. может быть завалялся у кого нибудь питер\мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Какая разница на какую машину?? Для каких датчиков то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Какая разница на какую машину?? Для каких датчиков то??Видимо для датчиков/датчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Шедоу датчик. Сенсор толстенький к-лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 KOPS, у тебя же на машине стояла грядка датчиков в своё время... перед продажей все сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 так он сенсор и ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Стри у него датчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 ну тогда в атомик путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 ну тогда в атомик путьИменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 ну тогда в атомик путьищу же именно на руках мб) вон у х-макса был сенсор, он отдал мне за не дорого. ( правда он проработал 2 недели и оплавился чего то ) если не найду, закажу на атомике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 KOPS,кстати, зачем тебе егт на стоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 егт никада не повредит. тем более если дырка в коллекторе уже есть.KOPS,случшай,ну он стоит вроде 3 рубля в атомике,не? + скидка 5% хоть и мелочь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Такой?http://www.atomic-shop.ru/part/536-STRI_GSP-MT01/В наличии в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 егт никада не повредит. тем более если дырка в коллекторе уже есть.KOPS,случшай,ну он стоит вроде 3 рубля в атомике,не? + скидка 5% хоть и мелочь... кстати, вопрос!! а как диагностировать трещину в коллекторе? прочитал, что бывает такая напасть на астровских коллекторах, у меня вроде как визуально все окей, да и не свистит.. но вот если вдруг..Такой?http://www.atomic-shop.ru/part/536-STRI_GSP-MT01/В наличии в Москведа, ну если не найду у кого нибудь на руках в питере например ( мб завалялось) то закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 кстати, вопрос!! а как диагностировать трещину в коллекторе? прочитал, что бывает такая напасть на астровских коллекторах, у меня вроде как визуально все окей, да и не свистит.. но вот если вдруг..свистеть на холодную будет. особенно когда прохладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 есть сенсор,фото могу кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 есть сенсор,фото могу кинутьТоже интересует,если не заберут пиши в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 у меня сенсор от STRI, фото по запросу кину,там есть номер на наклейке,можно еще определить,если поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты