Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Приблизительный маршрут такой, Москва-Ростов-Тбилиси-Батуми-Ереван-Татев(Карабах)-Москва, 5578 км, настоящее испытание для моего РРЭ)))!Стартую завтра в 5 утра:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 масло с собой возьми обязательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 И давление в шинах проверь. Приблизительный маршрут такой, Москва-Ростов-Тбилиси-Батуми-Ереван-Татев(Карабах)-Москва, 5578 км, настоящее испытание для моего РРЭ)))!Стартую завтра в 5 утра:)И фотки с телефона прям в эту тему по ходу путешествия выкладывай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 ждем подробный отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Катал в этом году в Грузию и азербайджан, дороги хорошие так что проблем не будет. По мне так удобнее не до Ростова ехать, а до Пятигорска, там и поинтереснее, там заночевать и уже с утречека рвануть в Грузию в сторону Тбилиси. Я ездил туда на стареньком Мерседесе, так что для Рейнжа думаю путешествие будет расплюнуть. УДАЧИ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Заехал на базу Чайка))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 И хде фотки? Жми "дополнительно", затем в полном редакторе подгружай фотки и публикуй. Прямо с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Сделал перерыв на Чайке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Свято-Троицкий храм в Ростове 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Ждём позирование на фоне озера Севан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 От Ростова в Тбилиси 900 км, преодолел за 13, часов, с учетом кошмарных перевалов и местами плохих дорог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Красота Батуми:)!Дизель в ЛУКОЙЛе здесь 48 почти...Не понимаю почему картины перевёрнутым выдом получаются 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Красивый дизайн)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Ждем продолжения! Или у вас там уже недельное застолье нон-стоп?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Ждем продолжения! Или у вас там уже недельное застолье нон-стоп?)) ... да и потом тож не до писанины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Все будет, собирается:))! Дорога провалилась на Верхнем Ларсе, чувствую я домой не скоро приеду;(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Машина оправдала себя в горах в высшем уровне))) 7130 км с учетом возвращения домой!Фото, видео будут, как отдохну)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты