OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 подправил название темы, не полностью имя было Очень жаль этого Человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 "Пробуждение" шикарный трогательный фильм. Там он с Де Ниро играл. Любителям "Пролетая над гнездом.." понравится.Очень печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ну вы даете даже в такой теме спор развели! Мне его очень жаль :( мой любимый фильм с ним Умница Уилл Хантинг. Царство небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Извиняюсь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Решил пересмотреть фильмы с Робином. Теперь я понял откуда такой юзерпик у Olegik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 muzred, в смысле? такие плохие, что глаза кровоточат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Когда я узнала о случившимся, честно говоря сильно расстроилась и задумалась, сразу начала искать информацию, когда почему и при каких обстоятельствах. Не хотелось верить.. Актер с большой буквы. Уж очень он симпатизировал, положительный такой герой. Милые черты, доброе лицо и очень говорящие глаза. Из фильмов очень любила в детстве и не так давно просматривал вновь "Миссис Даутфайр". Прекрасная игра, а эти глаза.... Тоже возникло желание просмотреть остальные фильмы с ним, что в общем то я и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты