Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Фильтр в штатное место от вектры опц. Немного подрезал резиновый уплотнитель, теперь встает четко в штатный короб на Астру H OPC Помыт, заправлен жидкостью для фильтров! Отдам за пивасик. Ненужен, т.к. поставил себе Дизельбокс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 По рукам пошел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 По рукам пошел :)ну а че делать.. не пропадать же добру! .. я только его помыл заправил жидкостью... и тут мне пришел дизельбокс ))) Даже твой фильтр не использовал толком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Чуть подпилить и Брембе подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 ну а че делать.. не пропадать же добру! .. я только его помыл заправил жидкостью... и тут мне пришел дизельбокс ))) Даже твой фильтр не использовал толком )фильтр остался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты