KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Куплю, приму в дар! Наверняка есть у кого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Не так! Пока просто ищу! Может не понадобится, если удастся сделать кое что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 загни шланг на штатном и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 загни шланг на штатном и всеНе выход. На пике его будет приоткрывать. Через шланг к байпасу подаётся не только вакуум, но и давление, которое препятствует приоткрыванию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 у xRedBull спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cleaner 8 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 xRedBull, Предупреждение! 3.4. Публикация грубых, нецензурные выражений и оскорблений в любой форме любыми аналогиямии. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Есть лишняя у знакомого...Можешь ему на драйве чиркануть. Рыжая Omega со свапом, ник Журналист. Скажи что от меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Есть лишняя у знакомого...Можешь ему на драйве чиркануть. Рыжая Omega со свапом, ник Журналист. Скажи что от меня.Спасибо! Но я там не зареген и не хочу! Есть другой способ связаться или через тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты