Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Вощем я опять поеду в Австрию в январе после праздников конкретно с 10 по 24 Билет туда сюда 233 евро, проживание 360 долларов, виза 70, аренда машины 450евро на 2 недели(в моем случае на троих), соответственно варианты проживания разные, заезды недельные по суботам, но уехать можно раньше,немного дороже билет будет.Если с третьего то все так же тока билет около 700 евро или больше, ну и с 27 12 такая же хрень я даже не смотрел Короче кому интересно пишите в личку подскажу где че, все в нете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Интересно что за проживание и как далеко от горы... какое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Мне тоже интересно. В прошлом году у меня на 14 дней ушло 1400 евро, но это было в 3-х долинах (Валь-Торанс) с 5-го января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 аппартаменты можно по 30 евро с рыла где то) вместо аренды тачки и билетов можно на тачке припереться туда всего 2400 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Интересно что за проживание и как далеко от горы... какое место?Я еду в Зельден 10 км до него, апартаменты мы берем 3хкомнатный дом на две семьи 2100 долларов за 2 недели, правда он расчитан на 7чел, ну так чтоб не толкатся, еще так как на авто то съезжу в Сан Антон, в Инсбрук(это женщины хотят, Сваровски там и все такое), ну и там по ущелью еще Отс, 65 км Зефельд, в самом городке аква дом, 5 или 7 басейнов стока же разных бань и тдаппартаменты можно по 30 евро с рыла где то) вместо аренды тачки и билетов можно на тачке припереться туда всего 2400 кмЕсли тока парнями то да, да и то мне время жалко, пока 2400, потом еще хоть дец отдохнуть, и на обр дорогу та же фигня, вот либо выкинь 5 дней из 2х недель, либо прибавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Надо подумать :sport_gl: А то я уже начинаю плохо спать З.ы. А до горы значит на авто надо добираться? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 мы до вены за 20 часов доехали а потом ты же кататься едешь а активный отдых лучше всего после тачки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Надо подумать :sport_gl: А то я уже начинаю плохо спать З.ы. А до горы значит на авто надо добираться? Я правильно понял?Ну да или бесплатный скибас рядом останавливается ходит часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Был с друзьями в Австрии 4 раза. Брали машину исколесили всю Германию и Италию ! Супер места там ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Ну вощем я все себе купил, кататся катятся кататся :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 В Зельдене зачетно иметь свой или арендный авто, так как много подъездов прямо на гору, очень большие паркинги рядом с подъемниками и вообще все как то под автомобилистов подстроено, а вот в самом городе есть много мест где скибасы не ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 зато спускаясь прямо в деревню можно кайфов намана так отхватить)))да и ходить не оч далеко хотя это доскерам с лыжами плоххо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты