sirega 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Разъясните плиз как продается OPC бампер? В комплекте с юбкой или отдельно,все магазины обшарил никто не в курсе. а то он стоит 35 рублей- это ващее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Насколько я знаю отдельно...когда звонила в сервис, то эти части продавались отдельно...но это было два года назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 юбка отдельно. инфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirega 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 за что та тогда 35 штук не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirega 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 т.е. нижняя часть бампера отдельно продается? просто я только приобрел машину,поэтому и спрашиваю. и как крепятся боковые молдинги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 за что та тогда 35 штук не пойму?У корсы верх + низ почти 70, если не ошибаюсь, так что 35 за половину бампера на вектру, это норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirega 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 У корсы верх + низ почти 70, если не ошибаюсь, так что 35 за половину бампера на вектру, это норм!спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 .е. нижняя часть бампера отдельно продается?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 за что та тогда 35 штук не пойму? так это стоимость как я поняла ещё и без покраски...мне 32 озвучивали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 У тебя не ОРС бампер! Это ОРС лайн, а это - разные вещи. Смотри внимательно. И Вектра у тебя тоже не ОРС, к слову. Вот, как выглядят бампера у ОРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Разве, Дим....на ОРС лайн тоже идёт обвес...нет?! Сзади то бампера одинаковые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Разве, Дим....на ОРС лайн тоже идёт обвес...нет?! Сзади то бампера одинаковые....не, Лен, разные у ОРСлайна и юбка передняя отличается, и задний бампер другой немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Ну я уже не помню...я ж свою Верку лайн уж как 4 года продала))) ...может и да...разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirega 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 У тебя не ОРС бампер! Это ОРС лайн, а это - разные вещи. Смотри внимательно. И Вектра у тебя тоже не ОРС, к слову. Вот, как выглядят бампера у ОРС.ну да язнаю,что у меня OPC Line,просто передний бампер почти такой же,с юбкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 sirega, блин, юбка юбке рознь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Юбка у девушек, а у автомобиля спойлер бампера нижний называется.... И сам бампер стоит 22700, спойлер еще +12600 соответственно в грунте. Изменено 18 августа, 2014 пользователем KonStaNTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурад 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 День добрый, подскажите где можно купить или заказать через интернет opc бампер на opel vectra c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Мурад сказал: День добрый, подскажите где можно купить или заказать через интернет opc бампер на opel vectra c Exist, isnext, emex - из того, что сразу приходит на ум. А можно ещё зайти на zzap.ru - там предложений будет ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты