kutjya 172 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Всем привет, буду рада знакомству)Astra OPC 2008 г.в., 241 л.с., приобретение состоялось пару недель назадВсем довольна, машинка-огонь! Выбирала и хотела ТОЛЬКО ее! 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 машина в Мурманске покупалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Велкам!!! Шильдик турбо отклей только.Ну и по традиции для новичков, фото в купальнике обязательно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 йоу, вливайся!)да да фото давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 ммм девушка Велкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Поздравляю! Какой пробег и откуда машинка?!Вливайся! З.Ы.: что ж ты так далеко от нас))))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Заедем? хаха))) живете рядом !) Вливайся ) фотки в краснмо купальнике давай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Велком)))Теперь планируй поездку в Мск на встречу,да Мурманск не близко и все же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 украсть бы тебя из Мурманска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 очень интересное что за авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 хаха))) живете рядом !) Вливайся ) фотки в краснмо купальнике давай )Юнит,каком красном?) ты сейчас научишь))) В купальнике АРДЕН эдишен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Turbo - это круто!!! Расход наверное бешенный с турбиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Всем привет, буду рада знакомству)Astra OPC 2008 г.в., 241 л.с., приобретение состоялось пару недель назадВсем довольна, машинка-огонь! Выбирала и хотела ТОЛЬКО ее!У кого купила машину?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 очень интересное что за авто)Тормозюли нормальные + ковка) не плохое начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edushka681 32 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Накинулись варвары 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Велкам) кобелины нах потухните) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Так так так..ребята)Всем спасибо за приветствие и поздравления! Но какой купальник? Вы о чем? Я девушка-приличная, хоть и необычная)Машинку купила в Москве, в Авилоне, я 2-я хозяйка, пробег 81 тысСостояние хорошее, передние аморты только под замену(оч дорого выходит ), компрессор кондиционера сдохнет тысяч через 10, еще нужно поменять сальники п/оси, купить зимнюю резину, поставить защиту. Остальное все норм! Тормоза крутые, знаю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Привет, вливайся !!... а чо в купальнике только неприличные девушки фотаются ???... будь хоть монашкой -- традицию нарушать ни-ни.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 поздравляю) аватарка в жакете цвета арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Так так так..ребята)Всем спасибо за приветствие и поздравления! Но какой купальник? Вы о чем? Я девушка-приличная, хоть и необычная)Машинку купила в Москве, в Авилоне, я 2-я хозяйка, пробег 81 тысСостояние хорошее, передние аморты только под замену(оч дорого выходит ), компрессор кондиционера сдохнет тысяч через 10, еще нужно поменять сальники п/оси, купить зимнюю резину, поставить защиту. Остальное все норм! Тормоза крутые, знаю Вообще купальнике не ходишь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Так так так..ребята)Всем спасибо за приветствие и поздравления! Но какой купальник? Вы о чем? Я девушка-приличная, хоть и необычная) Правильно...так их.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Машинку купила в Москве, в Авилоне, я 2-я хозяйка, пробег 81 тыс Состояние хорошее, передние аморты только под замену(оч дорого выходит ), компрессор кондиционера сдохнет тысяч через 10, еще нужно поменять сальники п/оси, купить зимнюю резину, поставить защиту. Остальное все норм! Тормоза крутые, знаюхмммммммммммммммммм....стоила там какая-то..... ковкамагниеваяпередние аморты только под замену(оч дорого выходит ), компрессор кондиционера сдохнет тысяч через 10кто сказал?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Она не голубая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты