kutjya 172 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Она не голубая МЕЧТА - голубая! хмммммммммммммммммм....стоила там какая-то..... магниевая кто сказал?:)Какая-какая? На сервисе в МСК, здесь подтвердили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Светло-синяя мечта)) вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 амморты недорого,если с умом подойти. компрессор можно починить если муфта только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Правильно...так их.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 ты то куда каблук-женатик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 амморты недорого,если с умом подойти. компрессор можно починить если муфта толькоЭто только с вашей помощью) После отпуска-в конце сентября начну заниматься этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 новой астроводки удачи на дорогах, вливайся. Мужики спокойнее, не спугните девушку. а то в велками накидываться не комильфо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Паркуйся зы. поцики активизировались 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Привет !!) Поздравляю ! ровных дорог ! сила !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 велкам, свекла!Корсу дернешь??? не, ну как так, пришла и сисек нету? у нас тут по размеру принимают 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Привет !!) Поздравляю ! ровных дорог ! сила !!) СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 А Кузнец у вас уже есть? =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Димаааааааа!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 А Кузнец у вас уже есть? =)твоя до мурманска не доедет))))))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Макс&Soul АХАХХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 у вас уже тестостерон весь вышел , а вы все пыжитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Димаааааааа!!!!!!!!!!!! Не ну я свободен, молод, симпатичнее обезьяны и хочу семью может быть и детей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 у вас уже тестостерон весь вышел , а вы все пыжитесь) у тебя его и не было.. как и кальция в костях ты то куда каблук-женатик я не каблук ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 у тебя его и не было.. как и кальция в костях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Не ну я свободен, молод, симпатичнее обезьяны и хочу семью может быть и детей Да ты вообще у нас ...могу прорекламировать даже)))))...Девушка, классный парень, честное слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 у тебя его и не было.. как и кальция в костях я не каблук ! пруф или сам знаешь кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Женя, Олег...жжжёте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 твоя до мурманска не доедет)))))))))Готов забрать из Мурманска к себе. Вместе с исправной астрой будет откуда железки подтыкать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты