kutjya 172 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Готов забрать из Мурманска к себе. Вместе с исправной астрой будет откуда железки подтыкать Спасибо конечно, но мне и здесь неплохо)) Приезжайте в гости! У нас красиво...летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Готов забрать из Мурманска к себе. Вместе с исправной астрой будет откуда железки подтыкать Тебя в дорогу собрать?!))))..могу рубахи нагладить)))..тебя в гости зовут... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 собирай собирай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 теребоньщеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Э одноногий, )) Так то ты тоже одинокий )) Активизируйся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 x-maks,сам такой!! был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 юху, свиданка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 x-maks,сам такой!! был... все такими были... небыли такими тока безрукие. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Э одноногий, )) Так то ты тоже одинокий )) Активизируйся )дама каеш красотка, но далековато) тем более нога болит не дойду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 ХМакс, я плачу ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 дама каеш красотка, но далековато) тем более нога болит не дойду) какие все слабенькие мужчины пошли...)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 какие все слабенькие мужчины пошли...)) в чем слабенькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 какие все слабенькие мужчины пошли...))ээээ я уже билет заказываю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 ээээ я уже билет заказываю)и мне купи, а то буду со славой слабенького на форуме((( пичаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 вот я бы не спешил лететь никуда.. а вбруг, у девушки одна нога короче другой или глаз косит... приедешь, а все... пора обратно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 то есть ты намекаешь, что надо продолжать требовать фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 фотки в купальнике, как минимум!! Мурманск не близко))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 да! как минимум попень, шоп определить сорт пЭрсика и сиси, шоп понять, что это оптимал.... и настоящие! а то приехал, а тут на - тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 да! как минимум попень, шоп определить сорт пЭрсика и сиси, шоп понять, что это оптимал.... и настоящие! а то приехал, а тут на - тебе я верю в лучшее))И она же в Мурманске а не в Карачаево-черсксии)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Поздравляю! спасибовот я бы не спешил лететь никуда.. а вбруг, у девушки одна нога короче другой или глаз косит... приедешь, а все... пора обратноЗато душа красивая)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 хамы фуу) не обижайте даму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Зато душа красивая)) Это самое главное !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 спасибоЗато душа красивая)) главное, шоп все умела... ну всмысле, кашу заварить, протыча размешать, курицу после треньки сделать... и голова не болела 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты