kutjya 172 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 привет, добро пожаловать ну раз в купальнике нет фото то можно без негов смысле хоть какие то фотки на фоне машины, например там в мокрой майке или еще чего только в волейбольной форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Всё где-то на стороне и далеко ищут... То что рядом, не видят! Москвичек тож много на клубе ;)!Наташ, мы не катируемся...мы всегда рядом, всегда домой отвезем, компанию составим, плечо подставим для душеизлеваний, платочек дадим шоб слюни подтереть, антифриз отдолжим, выпьем с ними ща здоровье, сходим за них поболеть, нагитсами накормим и семками...ну чё с нас взять)?!).....а здесь всё интереснозапретный плод....Парни, держитесь, девушка аву сменила))))З.Ы. Чё позоритесь, хоть на страницу зайдите имя посмотрите...она ж Таня.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Ажиотаж прям, ржака))) Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 только в волейбольной форме)тоже сойдет выкладывай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 тоже сойдет выкладывай сюда Наташ, мы не катируемся...мы всегда рядом, всегда домой отвезем, компанию составим, плечо подставим для душеизлеваний, платочек дадим шоб слюни подтереть, антифриз отдолжим, выпьем с ними ща здоровье, сходим за них поболеть, нагитсами накормим и семками...ну чё с нас взять)?!).....а здесь всё интереснозапретный плод....Парни, держитесь, девушка аву сменила))))З.Ы. Чё позоритесь, хоть на страницу зайдите имя посмотрите...она ж Таня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 я что то не так спросил ? не на аву а в тему выложи фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Ребятки, как будут фото меня с малыхой-обязательно пополню коллекцию! Отвлекитесь, можно пообщаться и на другую тему-не все же о купальниках говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Ребятки, как будут фото меня с малыхой-обязательно пополню коллекцию! Отвлекитесь, можно пообщаться и на другую тему-не все же о купальниках говорить да все норм , просто о кулерах чипах и прочих тюнячках каждый день говорим , а девушки на таких авто редкость , поэтому вызывают повышенный интерес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Поздравляю с покупкой, пускай только радует ракета и не ломается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 опачки. посоны.. вы в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 да все норм , просто о кулерах чипах и прочих тюнячках каждый день говорим , а девушки на таких авто редкость , поэтому вызывают повышенный интерес Само собой)) А здесь никто случайно зимнюю резину не продает на астрочку?Поздравляю с покупкой, пускай только радует ракета и не ломается))Спасибо! Пока только радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Мои поздравления!!!Девушка на ОПЦ-редкий вид,их беречь нужно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Мои поздравления!!!Девушка на ОПЦ-редкий вид,их беречь нужно!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Само собой)) А здесь никто случайно зимнюю резину не продает на астрочку?Я думаю продавать,225/40 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) За волейбол плюсик накинул))))Поздравляю с приобретением!) Изменено 16 августа, 2014 пользователем Sv1N_TuSs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Willkommen bei uns! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Willkommen bei uns! Danke!)Само собой)) А здесь никто случайно зимнюю резину не продает на астрочку?Я думаю продавать,225/40 18За сколько? В каком состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Danke!)За сколько? В каком состоянии?Состояние очень достойное 4 из 5С ценной еще не определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 клую поделился на женатих и неженатых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 клую поделился на женатих и неженатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 клую поделился на женатих и неженатых Это кто/ что? клую поделился на женатих и неженатых Вроде не украинец и в теме про Украину не замечен? Или на женатИх так появление одноклубницы повлияло? Речь спуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 пальцы устали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutjya 172 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Я уже ничего не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты