Перейти к содержанию
Авторизация  
saw122saw

По замене колодок

Рекомендуемые сообщения

saw122saw

Всем привет,какие инструменты нужны для замены колодок перед и зад. Заказал себе , придут через неделю. менять буду сам вот хотел узнать мб какие там звёздочки надо ? Заранее спс.

И ещё вопрос сколько масла лить в мотор Z20LER   3.5л ?

И на сколько головка на гайке слива масла ?

post-11206-0-65859200-1408149900_thumb.j

Поделиться сообщением

Раф

Приспособа для замены задних колодок имеется, сегодня буду в Пышме весь день, если нужна звони, +79502005432, возьму с собой

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Евгений:tyz

Всем привет,какие инструменты нужны для замены колодок перед и зад. Заказал себе , придут через неделю. менять буду сам вот хотел узнать мб какие там звёздочки надо ? Заранее спс.

И ещё вопрос сколько масла лить в мотор Z20LER   3.5л ?

И на сколько головка на гайке слива масла ?

вы чего не гуглите то?)))все же элементарно и просто в инете есть) в леровский мотор надо лить 4,25 л. только синтетику. 5w или 0w. и заправлять нужно качественным бензином, лучше всего 98.

для замены передних колодок: шестиграник на 7, баллонник для сьема колес, пассатижи раздвижные, отвертка плоская большая.

для замены задних: ключ на 13 и 17, раздвижные пассатижи.

можно потом еще тормоза прокачать) и направляющие у суппортов смазать.ну это так, для удовлетворения души)

на гайке слива: ключ torx t45

Изменено пользователем Евгений:tyz
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

saw122saw

вы чего не гуглите то?)))все же элементарно и просто в инете есть) в леровский мотор надо лить 4,25 л. только синтетику. 5w или 0w. и заправлять нужно качественным бензином, лучше всего 98.

для замены передних колодок: шестиграник на 7, баллонник для сьема колес, пассатижи раздвижные, отвертка плоская большая.

для замены задних: ключ на 13 и 17, раздвижные пассатижи.

можно потом еще тормоза прокачать) и направляющие у суппортов смазать.ну это так, для удовлетворения души)

на гайке слива: ключ torx t45

От души)

Приспособа для замены задних колодок имеется, сегодня буду в Пышме весь день, если нужна звони, +79502005432, возьму с собой

Спасибо большое, но я мне ещё колодки не пришли. В четверг будут !

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...