saw122saw 12 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Всем привет,какие инструменты нужны для замены колодок перед и зад. Заказал себе , придут через неделю. менять буду сам вот хотел узнать мб какие там звёздочки надо ? Заранее спс.И ещё вопрос сколько масла лить в мотор Z20LER 3.5л ?И на сколько головка на гайке слива масла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Приспособа для замены задних колодок имеется, сегодня буду в Пышме весь день, если нужна звони, +79502005432, возьму с собой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Всем привет,какие инструменты нужны для замены колодок перед и зад. Заказал себе , придут через неделю. менять буду сам вот хотел узнать мб какие там звёздочки надо ? Заранее спс.И ещё вопрос сколько масла лить в мотор Z20LER 3.5л ?И на сколько головка на гайке слива масла ?вы чего не гуглите то?)))все же элементарно и просто в инете есть) в леровский мотор надо лить 4,25 л. только синтетику. 5w или 0w. и заправлять нужно качественным бензином, лучше всего 98.для замены передних колодок: шестиграник на 7, баллонник для сьема колес, пассатижи раздвижные, отвертка плоская большая.для замены задних: ключ на 13 и 17, раздвижные пассатижи.можно потом еще тормоза прокачать) и направляющие у суппортов смазать.ну это так, для удовлетворения души) на гайке слива: ключ torx t45 Изменено 16 августа, 2014 пользователем Евгений:tyz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saw122saw 12 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 вы чего не гуглите то?)))все же элементарно и просто в инете есть) в леровский мотор надо лить 4,25 л. только синтетику. 5w или 0w. и заправлять нужно качественным бензином, лучше всего 98.для замены передних колодок: шестиграник на 7, баллонник для сьема колес, пассатижи раздвижные, отвертка плоская большая.для замены задних: ключ на 13 и 17, раздвижные пассатижи.можно потом еще тормоза прокачать) и направляющие у суппортов смазать.ну это так, для удовлетворения души) на гайке слива: ключ torx t45От души)Приспособа для замены задних колодок имеется, сегодня буду в Пышме весь день, если нужна звони, +79502005432, возьму с собойСпасибо большое, но я мне ещё колодки не пришли. В четверг будут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты