KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Други, подскажите какую нить резину для зимовки на Верочку 18радиус 8j*?! Да такую что по карману не ударило сильно а то по 10к за балон отдавать как то не очень хоца. Заранее благодарствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Ну 10к это норм.на зимней резине не экономЯт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 если нешип, то2 зимы отъездил на 225/45/18 Pirelli Winter Sotto Zero serie 2вполне норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Если есть желание продаю шиповку классную посмотри в рынке. 225/40 18 протектор вообще не стерся , шипов 2-3 нет в сумме. Цена 16000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Если есть желание продаю шиповку классную посмотри в рынке. 225/40 18 протектор вообще не стерся , шипов 2-3 нет в сумме. Цена 16000глянем ща))Ну 10к это норм.на зимней резине не экономЯтПросто ща с наличкой туговато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Я вообще зимой поставлю в гараж , жалко зимой кататься на ОПЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Есть екагама IG30 09 года 225\40 в хорошем состоянии, если интересно пиши, по цене договоримся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Если есть желание продаю шиповку классную посмотри в рынке. 225/40 18 протектор вообще не стерся , шипов 2-3 нет в сумме. Цена 16000 Была такая резя, неплохая. Большой ее плюс - очень хорошо держит шип. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Я вообще зимой поставлю в гараж , жалко зимой кататься на ОПЦА машинка застоя не боится? Машина ездить должна мне кажется? Может и мне поставить?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Стоп, для зимовки или на зиму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Стоп, для зимовки или на зиму??? Стоит ли машину на зиму поставить на стоянку под открытым небом? Она же ездить должна или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 KonStaNTA, это дело твоё, просто вопрос сформулировал ты странно.Вопрос в том, в какие края ты зимой будешь ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 KonStaNTA, это дело твоё, просто вопрос сформулировал ты странно.Вопрос в том, в какие края ты зимой будешь ездить Да)))есть такое. Зимой как и летом я езжу на работу и обратно 2/2 по дмитровке в сумме 120км туда обратно. + по городу км 15-20 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Была такая резя, неплохая. Большой ее плюс - очень хорошо держит шип.Точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 KonStaNTA,сугробы, лёд, много этой всей истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 KonStaNTA,сугробы, лёд, много этой всей истории? Ну как сказать, Дмитровка как правило раскатана, а вот в городе дороги плохо чистят, я больше переживаю, что если машина будет просто стоять всю зиму то закоксуются все трубки и так далее... Вообще интересно как народ с клуба поступает?! Большинство ставят свои машинки на зимовку в гаражи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 KonStaNTA, почти все катаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 хм, я зимой боком езжу на своей, чей-то ей отдыхать, эвридейкар=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Поскольку бюджет ограничен, решился на покупку такой вот рези для зимовки, кто сталкивался комменты в студию. шины Federal Kebek Montblanc- 225/45/18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Поскольку бюджет ограничен, решился на покупку такой вот рези для зимовки, кто сталкивался комменты в студию. шины Federal Kebek Montblanc- 225/45/18По чем брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) По чем брал? Взять не получилось, продавали по 4500 за балон, позвонил, заказал с доставкой до работы, а мне через 20 минут перезванивают и говорят типо всю разобрали=((( Так что я без резины пока Изменено 15 октября, 2014 пользователем KonStaNTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Кумхо посмотри или как писали Пирелли. Взял себе, как раз последнюю. По обзорам не хуже Хаки, по цене в 2 раза дешевле. Не по 4,5 кило за балон, но всё-же и не 12..14! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Мож здесь еще осталисьhttp://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zimnie_shipovannye_shiny_2254518_414624412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 http://kolesavsem.com/magazin-2/folder/zimnie-shiny-kebek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Мож здесь еще осталисьhttp://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zimnie_shipovannye_shiny_2254518_414624412Вот туда и звонил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты