Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 По поводу 1243.. Могу сказать: исключил задний соленоид и коробку,все ошибки ушли и машинка с ключиком больше не загораетсяТы внимательный ))))http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/33547-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D1%801243/#entry927731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vektor2010 6 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 ))))))))хы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehaniks 21 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Люди! Помогите пожалуйста.Выбивает ошибку 1243,читал опкомом,Патрубки на кулер и на впуск целые.Выбивает ошибку даже на холостом ходу.Машина едет.Пишет высокое напряжение цепи клапана турбины..Отключал клапан который стоит на турбине вылетает другая ошибка.Потом одну стираю.а 1243 остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 заменить соленоид наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 14 часа назад, Mehaniks сказал: Люди! Помогите пожалуйста.Выбивает ошибку 1243,читал опкомом,Патрубки на кулер и на впуск целые.Выбивает ошибку даже на холостом ходу.Машина едет.Пишет высокое напряжение цепи клапана турбины..Отключал клапан который стоит на турбине вылетает другая ошибка.Потом одну стираю.а 1243 остается. Авто какое? Джейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehaniks 21 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Привет!Двигатель 2.0 турбо с Астры ДЖИ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 4 часа назад, Mehaniks сказал: Привет!Двигатель 2.0 турбо с Астры ДЖИ.. А раздел Астры ДЖЕЙ )))))) Для начала- смотреть магистраль к вакуумной коробочке и от неё к байпасу зы. прежде, чем создавать тему, пользуйся поиском....темы объединены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Скажите про байпас, там Я как понял резинка какая то, её купить де? Кат номер хотяб? поменяли соленоид а ошибка есть. байпас не снимали, но на всякий случай хочу узнать, чтоб 100раз не кататься, а сразу приехать и всё сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты