steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 так это ответ не GM, а дилера... Его можно было бы и не спрашивать. Напиши заявку в Opel Russia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 В Gm - также обращался - жду ответ. ( содержание будет примерно такое-же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Че зк бред они написали? Где обоснование и конкретика? Виписка из статей в интернете. Это не обоснование отказа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 акум на сигах не обсуживаймый ? проверить плотность и зарядить нельзя ? на astre h пять с половиной лет откатал продал с пробегом 49т.км , зимой было по две неделе в -30 машина стояла потом без всяких отлично заводилась , продал человек все еще ездит с родным акумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Че зк бред они написали? Где обоснование и конкретика? Виписка из статей в интернете. Это не обоснование отказа.Gm- поддерживает отказ в гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) ЭПИЛОГПришёл ответ из GM В итоге выясняется, что GM-овская гарантия это мифическое спокойствие что "если что-то когда-нибудь сломатеся - может быть починят" Надеюсь данная тема помогла хоть кому-то избежать столкновения с ненавящивым сервисом GM и покупки этого "чудесного" автомобиля. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем sinplus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Гады 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 мде, обидно. Но опять-же : АКБ расходник. Расскажи про это владельцам DGG7 на ВАГах, вот у них проблемы с гарантией. А это так, проблемки... Неприятные конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Да я всё понимаю, но есть какие-то материальные рамки расходников и не расходников и они должны быть где-то перечислены.Суть в том, что при длительном общении с представителями GM- выяснилось, что на неправильную эксплуатацию можно свалить абсолютно всё. Здесь на форуме человека по подвеске динамят, другого с грязными фарами и т.д. При мне в у тех же официалов мужик жаловался, что у него насекомые в задних фонарях живут - ему отвечают, что это норма. БРЕД! (шевроле круз -по-моему был).Я почти 2 года езжу на этой машине, и как парадокс она мне всё больше нарвится ( ни на одной из 15 -ти своих машин я такого не испытывал) , но когда понимаешь, что купил тачку без гарантии за 1,7 лями - я понимаю что меня просто нае ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты