Global 957 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Сабж, знакомые танцоры будут снимать клип, требуются красивые машины и просто поставить их полу кругом на пару часов. Будет весело, будем тусовать и наблюдать за процессом)Съемка с машинами будет проходить в эту субботу 23 августа, в 12:30 под Живописным мостом. Говорят хозяева авто могут поучавствовать в процессе)Естесна мытые машинки) я поеду, кто еще подтянется на тусовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Не выйдет у них.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 я могу подтянуться мне езды 5 мин, а почему не выудит густап?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 я могу подтянуться мне езды 5 мин, а почему не выудит густап??Потому что, самые красивые машины будут в эти дни в Нижнем Новгороде катать по прекрасному кольцу;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 аааа ну простите дядюшка густап забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 интересно... но чувствую меня ждет рабочая суббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 а у меня машина не красивая=))) а так бы приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 приеду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 жаль машина не в норм состоянии(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 жаль машина не в норм состоянии((руль же работает. поставишь другой стороной под камеру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 что за музыка что за группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 я могу подтянуться мне езды 5 мин, а почему не выудит густап??+1Интересно)Постараюсь приехать))Что за клип то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 я могу подтянуться мне езды 5 мин, а почему не выудит густап??ты на астре или корсе подъедешь?конечно подъезжайжаль машина не в норм состоянии(( с толкача не дотянем? что за музыка что за группа? +1Интересно)Постараюсь приехать))Что за клип то будет? просто знакомые ребята танцоры, вот делают ролик, что получится узнаем по итогу, попросили поспрашать красивые машины мы же красивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 ты на астре или корсе подъедешь?конечно подъезжайс толкача не дотянем? просто знакомые ребята танцоры, вот делают ролик, что получится узнаем по итогу, попросили поспрашать красивые машины мы же красивые? да на астре будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 что в ваших машинах красивого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 что в ваших машинах красивого? Октавия, куда красивее. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Я бы тоже подтянулся !!)) если получится .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Октавия, куда красивее. ))имею в виду что если орс то да - но если обычных овощных корс и астр притаранить то не особо будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 я могу притаранить красную пожар корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 имею в виду что если орс то да - но если обычных овощных корс и астр притаранить то не особо будет))так вроде овощей и не зовут. и их не будет)) я могу притаранить красную пожар корсу красная-опасная )) Чую , клип замутят под одни арден астры )) ахахах и в видео танцы уже не будут так важны...) все будут на тачки смотреть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 так вроде овощей и не зовут. и их не будет)) как не будет? я могу свою пригнать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 как не будет? я могу свою пригнать))))перекрась в арден только))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Я бы тоже подтянулся !!)) если получится .. я могу притаранить красную пожар корсу так вроде овощей и не зовут. и их не будет)) красная-опасная )) Чую , клип замутят под одни арден астры )) ахахах и в видео танцы уже не будут так важны...) все будут на тачки смотреть) Народ подтягивайтесьИ Норм танцуют) главное не на капоте)) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Global 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 И у меня арден, нннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Всех нада, замутим опц встречу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты