Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 я 99% еду! кого с собой взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 не знаю нужна ли там моя белая шляпа, но могу приехать) или как обычно, к Женьке на хвост и просто за компанию приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 я сам не знаю какие машины захотят выстроить, процессом рулить буду не я, если учитывать, что моя машина сейчас без накладок в птф смотрится как окула пристарелая-подбитая, может и я не попаду в кадр лично я еду потусоваться с народом) посмотреть на сьемки, на танцы с бубном, в обиде не буду) так что все велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7Y-NtC2k0KQ как бы будут и такие танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7Y-NtC2k0KQ как бы будут и такие танцы Знаю очень многих тверкерш Москвы ! ) Сам крутился в этом котле не знаю нужна ли там моя белая шляпа, но могу приехать) или как обычно, к Женьке на хвост и просто за компанию приехать)На хвост прыгнуть захотела ? )ахахах у меня сразу ду рные мыслишки больше полугода..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Женя)) леща отвешу) мыслишки у него дурные, понимаешь ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Женя)) леща отвешу) мыслишки у него дурные, понимаешь ли))больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Знаю очень многих тверкерш Москвы ! ) Сам крутился в этом котле Джек не пугай нас так, прям вот так вот так крутился? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Джек не пугай нас так, прям вот так вот так крутился? :icon_imslow: У друга команда жопотрясок-трясогузок !).. Приходилось по всем выступлениям и по большим и по малым сценам.. гонять вместе !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7Y-NtC2k0KQ как бы будут и такие танцы ого)) действительно трясогузка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 если интерес есть могу сюда фоток и видео выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 если интерес есть могу сюда фоток и видео выложитькидай канешособенно если такое, как по ссылке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Как проехать: maps.yandex.ru/-/CVvEJ-Lf вот ссылка, открывать на компе, там панорама, на карте видно белую дорожку уходящую к мосту, вот туда надо сворачивать и ехать прямо к мосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Приготовления полным ходом, апну тему Изменено 23 августа, 2014 пользователем Global Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Есть немного прикольных фоток, если модеры не будут ругаться - скину в тему ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ВСТЕЧ, ибо там сможет больше народу заценить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Есть немного прикольных фоток, если модеры не будут ругаться - скину в тему ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ВСТЕЧ, ибо там сможет больше народу заценить) Можешь сюда закинуть,а потом уж если модеры не против,то в тему встреч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Можешь сюда закинуть,а потом уж если модеры не против,то в тему встреч)Блин уже поздно , туда закинул, забадался уменьшать фотки, не хотели прикрепляться ) Ну если они и будут против они ж могут перенести если что сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Блин уже поздно , туда закинул, забадался уменьшать фотки, не хотели прикрепляться ) Ну если они и будут против они ж могут перенести если что сюда)или удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Еще раз спасибо всем кто приехал, позитива было много, у Халка был др, поздравляли всей толпой)Максону акробатки чутка вмяли капот))с моей все норм) Джексону достался голубой фаер в тему Наша банда OPC толстовку не забыли Ищите знакомые лица и кстати кто хотел вот ссылка на Сэма - http://vk.com/sam_zakharoff и на Дашу - http://vk.com/dashagrafova 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) бонусом подогнали опц клубу swag-кепари Изменено 24 августа, 2014 пользователем Global Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Красавцы все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 https://yadi.sk/d/cnQzXcGpaJ83P все фотки с мероприятия, 2гб, сам не качал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 было весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Ребята операторы и режисёр не заморачивались особо. Постпродакшена там надо тонны. Красить только раза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Ребята операторы и режисёр не заморачивались особо. Постпродакшена там надо тонны. Красить только раза 2 ой ой )) все было круто! )) Для начинающих! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты