lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Парни хочу себе сделать капот копозитный (свой помял чутка когда вскрывал заклинивший зхамок)Кому интересно? Если вдруг еще кто-то захочет, буду матрицу делать покачественнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 а подробнее? вес?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Думаю приближен к люминю по весу. Можно и из стекла сделать легкий, но тогда надо замки ставить спортивные по углам чтоб не взлетел. Ваще хотел карбон попробовать но там много вложений первоначальных, пока не на что. Там ваще около 3 кг может выйти без ущерба крепости. Поэтому пока думаю композит из стекла + карбоном ламинация поверх. Это себе. Гонщегам лучше просто композит.Легче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 предварительно впишусь.вопрос прайса и веса волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Прайс и вес не понятен пока. Чтож тогда буду пробовать на себе. ЗЫ капота нет ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 , у Феникса есть, только тссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 есть мой капот..его скоро сниму с тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 а че с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 , гнилуха он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 нужен целый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 он целый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Капот будет под покрас после снятия матрицы ТК надо заделывать сколы и прочие огрехи шпатлевкой... Ну или я его поставлю себе чтоб ездить а со своего снимать матрицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 корчое могу дать на опыты.скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 сколько уже раз тут вы этот кампот пытались замутить? и что в итоге??? где капоты-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 у тебя корса тебе не светит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 а мне не надо.. тут темы 4 уже было по этим капотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 я помню их. Но когда хотят "карбоновый за 15к " то само собой никуда ничего не сдвинется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 x-maks,и чего? на корсу тоже нету) шурик вон тока пытается. проблема в том что никто не хочет выкидывать бабло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 На корсу есть.. за бугром. Ну логично, за непонятный результат отдавать кровные .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 и за понятный рез-т отдать 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne-OPC 6 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Фень, тема по карбону еще актуальна?готов обсудитьмои капоты можно посмотреть здесьhttp://khann.ru/products/kapot-na-lx570-carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Вы цену озвучьте...думаю вопросы отпадут сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Леша,я боюсь бюджет будет не очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты