Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 И так , обещал, сделал , фото моей надеюсь временной машины.....Думаю рассказывать не чего не надо?)) 1.8 Палка с плавающими оборотами по жизни )) Едет ?) это не про неё +( у меня ваз 2109 быстрее ездили ........Много минусов , и всего не сколько + , а именно все кроме кожи ) и расход бенза в 6-7 литров . Если меня когда не будь спросят , посоветую ли я фокус кому не будь?) Ответ: НЕТ НЕТ НЕТ , хотя ....а НЕТ ..ну только если СТ ИЛИ RS а так в целом нет ....Машиной не доволен вообще .........но что делать ....Надеюсь скоро будет ...... Она почти вся покрашенна , все остальное работает ))))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Серебристый фокус - сила))! Удачи с ОПЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Классный форд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Много минусов , и всего не сколько + , а именно все кроме кожи ) и расход бенза в 6-7 литров . не, ну номер тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 а че с корсой то ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labora 6 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 грусть ( а че с корсой то ?(он продал её другу вроде, о как Вот и все .... К сожалению , в связи с не большими семейными проблемами , данный авто пришлось продать ... Радует что отдал другу , сам долго пешком не ходил )) у меня теперь овощ овощей , Форд фокус 1.8 палка в нормульной комплектации )) серебристого цвета ( вообщем фото будут в новой теме скоро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 грусть ( он продал её другу вроде, о как ЧЕЗАЖЕСТЬ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 ЧЕЗАЖЕСТЬ?... Повторюсь , нужны были деньги + машина которая не просит их же ))) Скоро все встанет на свои места ....(( я надеюсь на это Если есть желающие поменять турбо на мой фокус с доплатой )))) я готов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 астру мою заберешь ? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 астру мою заберешь ? )Сколько ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 астру мою заберешь ? ) WAT?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labora 6 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Скоро все встанет на свои места ....(( я надеюсь на это да как так то )))) я свое ведро продать не могу уже месяц по адекватной цене, рынок щас играет по правилам покупателей :( я все боюсь что он остановитсья вообще и мне ездить на овощеведре вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 да как так то )))) я свое ведро продать не могу уже месяц по адекватной цене, рынок щас играет по правилам покупателей :( я все боюсь что он остановитсья вообще и мне ездить на овощеведре вечно я в салоне работаю торгую Бу )) и как продавать знаю , пиши в личку что продаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Сколько ?))))650к в таком виде как сейчас со всеми пирогами что стоят на тачке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 WAT?? я вот тоже не много при***ел 650к в таком виде как сейчас со всеми пирогами что стоят на тачке..Нее, не буду писать , что надо подумать , не потяну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 650к в таком виде как сейчас со всеми пирогами что стоят на тачке..ЖЕК..ты чего удумал то ??? только же разговаривали вроде ..куча планов и т.д. Olejkaopc, глянь рынок, там красную выложили на ставропольских номерах 400, ценник гуманный ,машина в МСК, не знаю правда чего там по ней и как ..но глянуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 ЖЕК..ты чего удумал то ??? только же разговаривали вроде ..куча планов и т.д. Olejkaopc, глянь рынок, там красную выложили на ставропольских номерах 400, ценник гуманный ,машина в МСК, не знаю правда чего там по ней и как ..но глянуть можно Ром , это я рынок поднимаю ))) ахах )) она 495 висит.. У Игоря она в оч крутом состоянии была.!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 ЖЕК..ты чего удумал то ??? только же разговаривали вроде ..куча планов и т.д. Olejkaopc, глянь рынок, там красную выложили на ставропольских номерах 400, ценник гуманный ,машина в МСК, не знаю правда чего там по ней и как ..но глянуть можно Не нашел =( ссылку , что кстати думаете по поводу первой астры черной за 370 ) , после дТП если заняться ей ? Сорри что в этой теме все обсуждается ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/887-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%91%D1%82%D1%81%D1%8F-opel-astra-opc/ - как не нашел то ..вот она ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 из всего что щас продается.. я бы пристально толкьо посмотрел бы вот эту! http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/884-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83-20/ вроде как оч бодрый варик! + много ништяков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Ром , это я рынок поднимаю ))) ахах )) ну если только так ) Olejkaopc, за номера платил (на Фокусе) ,или фартануло?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Джек, ты курнул чтоли с утра? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Джек, ты курнул чтоли с утра? Думаю не только курнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 ну если только так ) Olejkaopc, за номера платил (на Фокусе) ,или фартануло?)) Я обменялся с другом , он мне доплату + номер на тачке + тачку ) из всего что щас продается.. я бы пристально толкьо посмотрел бы вот эту! http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/884-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83-20/ вроде как оч бодрый варик! + много ништяков!!!Нее она мне как то не нравиться ))) Джек, ты курнул чтоли с утра? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты