fortius 126 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 В марте месяце приобрел у Андрюхи замечательный и многим наверное знакомый мерседес. Обстоятельства сложились так что в среду я его у него забрал , в четверг было поменяно масло и в пятницу на этой совершенно незнакомой мне машине было принято решение о поездке в Грузию. Так как на своей вектре опс я туда естественно ехать забоялся)))) Так как машина была 1992 года выпуска с пробегом за 300 тыс, у меня естественно были некоторые опасения на счет надежности машины, но перед покупкой мы с Андреем прикинули перспективы данного путешествия и они оказались не такими уж и туманными. Во время покупки все было про машину достоверно озвучено, в процессе путешествия никаких приключений с машиной не случилось, а проехали мы без малого 7,5 тыс км. Всего я на этом мерседесе проехал 12 тыс километров и все что там сломалось это подушки двигателя вышли из строя.На горных серпантинах я машину нещадно помучал, тормозилки конечно слабенькие, но мерседес есть мерседес.По трассе спокойно держал крейсерскую скорость в районе 130 км/ч. Масло за все время долил всего 1 литр. Несмотря на то что это был самый младший из семейства Мерседесов, и несмотря на то что он был уже не свеж, он меня покарил, Своей шикарной плавность хода, прицелом трехлучевой звезд, огромным капотищем вселяющим уверенность в эту машину, покарил он в итоге не только меня, в дагестане, в минеральных водах и на блок посте во Владикавказе местные просили меня продать его В общем путешествие было великолепным. Мерс не подвел, Андрей оказался на редкость порядочным и приятным человеком. Так что приветы!!!! П.С. и В связи с ситуацией в Крыму, с очередью в Керчи, путешествие в Грузию альтернатива более чем!!! Рекомендую 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labora 6 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Всегда мечтал так же махнуть ) только я все никак до Дербента не доеду четвертый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Пост на эмоциях Андрей оказался на редкость порядочным и приятным человеком. Не поспоришь, не добавишь Он такой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Псих в хорошем смысле слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Класс! Спустя почти 6 месяцев! На "Пандах" уехал! Всего 3 фотки сделал?? Гони еще, интересная поездка все таки... P.S. Расскажи где карты дверей купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Так вот кто его купил) Береги его!А Андрей да, крутой чел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Здорово !!!!... молодец !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Да уж много времени прошло, но я обещал тебе что отпишусь, значит отпишусь Карты дверей купил оч. просто. Зарегился на форуме 201 мерседесов, по поводу опор двигателя, списался с товарищем который 9 лет занимается ремонтом и разбором именно 201 кузова,Приехал на разбор, а там как раз 3 201 мерса пригнали под разбор из Венгрии. У одного салон был как раз как у нашего Мерседеса. по 1,5 или 2 рубля за карту, уже и не помню. Вот небольшой фото отчет: Пятигорск-гора Казбек-Тбилиси- Ахалцихе Гори-Боржоми--Вардзия-Кутаиси-Батуми-Местия. Фотик не брал, все фотки с телефона и с дурацким фильтром получились 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 суперски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты