EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Добрый вечер .. Заехал значит забрал сегодня клубную номерную рамку. Завожу авто, трогаюсь, и слышу замечательный звук при нажатии газа, как кто-то громко и тяжело сосет воздух, а при отпускании педали пшикает. Что это? И на сколько вредно?)) в целом звук очень даже прикольный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 с байпаса трубка слетела 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 с байпаса трубка слетела на сколько чреваты последствия , если я не одену ее в ближайшее время?( я просто далек от тех части авто :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 ее одеть по времени как капот открыть просто нужно знать где она... нуу лучше одеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Да. Скорее всего тгубочка с 4оробоч4и соскочила. Находится под впускным коллектором. Туда вполне можно левой рукой подлезть и поставить ее на стяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Да. Скорее всего тгубочка с 4оробоч4и соскочила. Находится под впускным коллектором. Туда вполне можно левой рукой подлезть и поставить ее на стяжку спасибо, попробую разобраться своими силами )) коли все так просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 У меня такой же кстати звук есть.Особенно четко слышно когда едешь спокойно 80, на шестой. Газу прибавляешь и будто пылесос включается.Это оно, да? Но не пшикает как у EnzoF1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Не в тему:модеры ну исправте минус джек юниту,долбаный огрызок постоянно минусит вместо плюсов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Чет я сегодня посмотрел, поглядел.. Трубки все на месте... Хмм..У меня такой же кстати звук есть.Особенно четко слышно когда едешь спокойно 80, на шестой. Газу прибавляешь и будто пылесос включается.Это оно, да? Но не пшикает как у EnzoF1 а при сбросе педали просто затихает? Без выдоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 мембрана байпаса мб.пшикает на холостых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 мембрана байпаса мб.пшикает на холостых?ага, пшикаетбайпас forge уже ждет своего часа, буду все сразу собирать тогда и его махну) Чет я сегодня посмотрел, поглядел.. Трубки все на месте... Хмм..а при сбросе педали просто затихает? Без выдоха?при сбросе да, просто затихаетну я послушаю еще сегодня по дороге домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 тогда пусть кто-то погазует, а ты свое ухо отсоедини и ищи где пшикает. смотри чтоб байпас форж был оригиналом, а не китайским. иначе попадешь на турбу... если прошляпишь момент, когда он заклинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 тогда пусть кто-то погазует, а ты свое ухо отсоедини и ищи где пшикает. смотри чтоб байпас форж был оригиналом, а не китайским. иначе попадешь на турбу... если прошляпишь момент, когда он заклинит.у меня оба есть, оригинал и нет, уже сравнил)оригинал из другого материала совершенно сделан и по другим процессам, хоть и не так красив как копия, вся такая блестящая и наполированная.ну и упаковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 пшикает на холостых?Надо проверить. А то с похожими на описание EnzoF1, звуками все лето катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Надо проверить. А то с похожими на описание EnzoF1, звуками все лето катаюсь. и всем пофиг значит?)) музыку погромче просто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 и всем пофиг значит?)) музыку погромче просто?)ага, а то что тачка не валит, так это все +32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 ага, а то что тачка не валит, так это все +32 вот! Тачка из-за этого не валит? Я сейчас не смог догнать октавию TSI НА DSG? Короче сам не могу подлезть ни фига и найти где этот байпас)) Московские! Подскажите где это сделать в районе Люберец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 где это сделать в районе Люберец?Сделать что? Кинь номер в лс. Попробую из гаража набрать, объяснить где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 вот! Тачка из-за этого не валит? Я сейчас не смог догнать октавию TSI НА DSG?Короче сам не могу подлезть ни фига и найти где этот байпас)) Московские! Подскажите где это сделать в районе Люберец?http://www.vxronline.co.uk/forum/showthread.php?205465-HOW-TO-Change-or-Remove-the-Recirculation-Valve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 пшикает на холостых?При сбросе газа в нейтрали, свистит (это на мой слух)Трубки, на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Был сегодня в АБС маркете, сделали опресовку, диагностику.. Ничего выявлено не было )) ну значит летим дальше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Sochi 93 29 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Еще пшикает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Еще пшикает? ага. Есть идеи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Перепускной смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Перепускной смотрели? ошибок не было, никто никуда не полез :( сказали, что бы катался на здоровье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты