Muslife 123 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Приветствую форумчане. Посетуйте пожалуйста, есть ли в питере умельцы (конторы какие-нить), которые занимаются подобными вещами? Под ключ, в общем. Начиная от дизайн макета и заканчивая резкой, сваркой и так далее. Шарился шарился в инете, нашел пару контор, там вообще какие-то доходяги сиськи мнут и чушь несут всякую. Загорелся идеей, не знаю к кому обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 сам не хочешь сделать???привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Тоже заморочился бы, очень подкапотная температура высокая, сравнивали со многими авто... Только я бы обратные жабры сделал, чтобы тяга к низу была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Тоже заморочился бы, очень подкапотная температура высокая, сравнивали со многими авто...Только я бы обратные жабры сделал, чтобы тяга к низу былаРасположение планирую именно такие. Вдув будет спереди, а выдув через капот. И зимой плюс, и грязь не так собираться будет. сам не хочешь сделать???приветНе рискну. Готов переплатить лучше, но чтобы с умом и заподлецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Тогда тебе к Виталю с драйва, но у него ценник неадекватный, я считаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Тогда тебе к Виталю с драйва, но у него ценник неадекватный, я считаю.. Что это за персона такая? Если не сложно сыль на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Макс. Как тебе?http://fs103.jpe.ru/ab60/3761980_a5f1c649.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Жабры либо от фокуса рс либо от субару грб подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Сделайте хоть кто нить уже ))) У меня руки не дошли , а Леонид чет видать боится ) хотя жабры у него оригинал от rs есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 убого у них смотрится. Макс. Как тебе?http://fs103.jpe.ru/ab60/3761980_a5f1c649.jpg не. не варик. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Сделайте хоть кто нить уже )))У меня руки не дошли , а Леонид чет видать боится ) хотя жабры у него оригинал от rs естьЖабры лежать, все верно Артур)))! Ждуть своего часа)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Что это за персона такая? Если не сложно сыль на негоViTaL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 http://smotra.ru/autos/opel/corsa/8717/blog/44735/Вот понравились жабры,буду подобное делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 это бывший клубень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 не совсем)))))) тачка когда-то была клубной. а ее бывший хозяин уже много авто сменил)и кстати продается щас в формате корча кольцевого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 На ней уже давно карбон капот с такими жабрами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты