Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Сижу на работе ....Просмотрел все автору.Фокус бесит, мысли что я наделал ......Зачем отдал корсу....на работе стоит комиссионный Мерс, по диагностики все чисто , по кузову один окрас , один владелец .......Думаю пойду посмотрю ....посмотрел прокатился, едет п**ц , летит , мысли о налоге , друзья отговаривают .......Ех...что делать .... приехал к своей милой ..... говорю зай как тебе , Милая : фу , ну она большая , 5.0 зачем она тебе ???? я: Кис она на автомате . ( есть права , но только на АТ) Милая : ну она так то не чего ))) а я буду ездить ?? я: конечнооо))))) Милая: Берем !!Утром в субботу подъем в 8:00 , лечу в салон , ребята в салоне не верят своим ушам ))) Согласовал скидку , решение принято , БЕРУ Оформляю , еду в гаи , друг едет на фокусе , скидываю на мерендос номера , на фокус выдали 040 )) Бонус) Еду к дому , душ муш , оделся (красиво) и к друзьям , все оценили ....Едем в москву кататься , выезжаю на мкад , в пол , смотпрю на стрелку бака , и после 200 , она начинает двигаться )))))Вообщем эмоции куча , мнений тоже (мол водитель , семейная ) вообще мне по***й Меня все устраивает ))) Психанул как говорится XDDDDDDDНорм фотки будут когда полирну )))R-klass 5.0 ATПолный фул , с понарамой )))) ксенон пробег 130,000(все ТО у дилера ) 18 колеса (будут 20 АМГ)Вообщемммм если увидите Мерс 222 на номере это яяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!)))))))))) 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1nce2017 29 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Нормально психанул))) с приобритением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 пополнение в стане быстрых афтобусоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Нормально психанул))) с приобритением! ахаха) да бывает и такое)) пополнение в стане быстрых афтобусоф Есть такое дело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Поздравлямс!Кстати как после корсы габариты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 фигасе ты псих какой оказывается))))поздравляю!Как расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Поздравлямс!Кстати как после корсы габариты?я до этого на караване ездил))) По этому все ОК))Правда в шашки на нем не поиграешь )))))))) корабль не перестроишь))))фигасе ты псих какой оказывается))))поздравляю!Как расход?Расход )))) да какой там расход ))) Смешной )))) Аж до слез смешной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Отличная машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Поздровляю мурз хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Поздровляю мурз хорош! Отличная машина!Спасибо Друзья))) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 поздры! не секрет , чепочем вышла машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 мда ужжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 такой аппарат в фуле -- это поздравляю !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Поздравляю92 заправлять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Молодчик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 поздры! не секрет , чепочем вышла машина?напиши в личку ))) отпишу тебе) мда ужжжж Сам в шоке ))) такой аппарат в фуле -- это поздравляю !!!! Друг говорит на ТТС приезжай наказывать буду ))) я сказал пока ты наказывать будешь , я сзади телек смотреть буду и виски попивать )))) Молодчик!)Спасибо)) Поздравляю92 заправлять можно?Можно но лью 95 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Офигеть автобус! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Офигеть автобус! Поздравляю! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Поздравляю, вот так психанул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 хороший выбор!!!! Видимо все корсоводы этой болезнью болеют, сам ищу большую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Поздравляю, вот так психанул ))) Спасибо )) Да да ))) минут через 40-50 фотки сделаю )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 То что надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 То что надо:)Да езжу кайфую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labora 6 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 чёта падазрительна поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Офигеть!))))Клуб психов)))Когда мне уже крышу снесет?!)))З.ы. С женой прям няшки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты