БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я просто знаю что это такое! У меня был w164 рестайлинг 2009 года, но он был в идеальном состоянии...я тебе отвечаю! С off-road paket За 6 месяцев эксплуатации (20.000км) 2 заезда на ТО по 30-35рэ, и сломавшаяся трубка за 2 рэ (сдулась вся правая сторона) четко перед продажей.Продал потому что был безработным 9 месяцев и желания не было вбухивать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 на данный момент меня все устраивает ))) вообщем ждем что следующие , делаем ставки ))))))))) переднее баллоны новые , новая АКПП вообщем делайте ставки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 .... вообщем делайте ставки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Xd сам жду ) Скоро покажу , ам для будних дней ))))) решил R-klass использовать для выходных))) совсем скоро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Xd сам жду ) Скоро покажу , ам для будних дней ))))) решил R-klass использовать для выходных))) совсем скоро )))У богатых свои причуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 У богатых свои причуды Не там скромно все)) кстати есть у кого в Шкоде в отделе продаж знакомые ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Сорри что так долго не отвечал , был занят ремонтом данного авто ))))) два дня назад сестры муж , решил съехать с бардюра , не удачно ))) Взорвался задний баллон (пневма) просмотрев не сколько сайтов нашел оригинал за 17 к заказали сразу два ) самое смешное замена в Юните 5 т.р. с диагностикой подвески . ))Это ж как надо было спрыгивать, чтобы бахнуть баллон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Это ж как надо было спрыгивать, чтобы бахнуть баллон?да.....надо было постараться , и у нас получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Не там скромно все)) кстати есть у кого в Шкоде в отделе продаж знакомые ?)) ну ждееемсссс у меня точно нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 30.08.2014 =) Свершилось , +25 рублей замена катушек + всех свечей , все работы проведены в Юните . Ехал не кого не трогал , подъезжал к кремлю (катались с девушкой ) и тут загорается чек ) , машина троит , но едет так же , сразу сворачиваю в Юнит время 2-3 ночи , приезжаю 2 часа ожидания , причем иногда даже рядом с машиной , рассказывали как да что ) , Итог 2 катушки + все свечи плюс работа XD 01.09.2014 Сзади нет специальных штук(не помню как называются ) для крепления детских кресел , ставлю кресло , ехать оч надо было , подвигаю племяшку за собой в плотную , шлеп кресло (заднее) остановилось и не туда не сюда , как вы уже поняли , Юнит привет ) все в процессе ) и о Покупке нового поджопного авто ) Коротко : Ам для будних дней , Парармаапапапапа занавес Мазда 3 2006 год 1.6 Механика 2 владельца Серый цвет едет нормуль ) Тюнинга 0 , обычный дедовский вариант ) Вот так вот ребятааааа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Рон Дон Дон, 5.0 надо компрессор втыкать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Рон Дон Дон, 5.0 надо компрессор втыкать)мысли в голове есть такие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 30.08.2014 =) Свершилось , +25 рублей замена катушек + всех свечей , все работы проведены в Юните . Ехал не кого не трогал , подъезжал к кремлю (катались с девушкой ) и тут загорается чек ) , машина троит , но едет так же , сразу сворачиваю в Юнит время 2-3 ночи , приезжаю 2 часа ожидания , причем иногда даже рядом с машиной , рассказывали как да что ) , Итог 2 катушки + все свечи плюс работа XD 01.09.2014 Сзади нет специальных штук(не помню как называются ) для крепления детских кресел , ставлю кресло , ехать оч надо было , подвигаю племяшку за собой в плотную , шлеп кресло (заднее) остановилось и не туда не сюда , как вы уже поняли , Юнит привет ) все в процессе ) и о Покупке нового поджопного авто ) Коротко : Ам для будних дней , Парармаапапапапа занавес Мазда 3 2006 год 1.6 Механика 2 владельца Серый цвет едет нормуль ) Тюнинга 0 , обычный дедовский вариант ) Вот так вот ребятааааа!!Не ну ващееееее блин, давай фотки МАЗДЫ штоле ! Я правда так и не понял, что произошло с креслом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Не ну ващееееее блин, давай фотки МАЗДЫ штоле ! Я правда так и не понял, что произошло с креслом ))я тоже не понял пока что с креслом )))))))))) Фотки мазды будут чуток позже ))) Сначала полировка , буду до и после ))) диски + винты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 я тоже не понял пока что с креслом )))))))))) Фотки мазды будут чуток позже ))) Сначала полировка , буду до и после ))) диски + винты ))) А ну ОК )ну на 1.6 винты ..ну зачем !оставь лучше деньгу для ТО на Мерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 в Р нет изофиксов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Мерс еще вытрахает все мозги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Так вот значит как это происходит=)никогда не понимал для чего и кто покупает Р класс?! есть же виано и МЛ. а Р класс ни туда ни сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 так а че? Мазда вместо Рки штоле?) Быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 так а че? Мазда вместо Рки штоле?) Быстро)Да нет, Мазда , как еще одно авто) но зачем тогда было продавать Корсу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Исофикс есть в R-ках европейках начиная с самого начала выпуска, но у него атаманки помоему с центральным холодильником, там возможно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Корсу продавал , нужна была А) машина которая не попросит в ближайшее время деньги )) (потому что были проблемы ) Б) Нужны были срочно деньги Проблемы исчезли )))и Понеслась )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну ладно мерс... Но R класс... Брал бы уж тогда седан, ну или жып....И так рынок лежит, продать такую ценную вещь будет не легче, чем вектру ОРС))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Неа, в регионы они уходят хорошо за дешево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Sap008,За дешево почти все хорошо уходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты